LaFee - Danke

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Bob Arnz
Gerd Zimmermann
LaFee
Produzent:Bob Arnz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:22Ring freiElectrola
2435892
Album
CD
03.01.2009
4:21Best Of [Die Nacht Edition]Electrola
4589442
Album
CD
27.11.2009
2:55FreiCapitol
0850692
Album
CD
19.08.2011

LaFee   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Virus24.03.20061424
Prinzesschen16.06.20061028
Was ist das15.09.20062515
Mitternacht08.12.20062310
Heul doch01.06.2007620
Beweg dein Arsch07.09.2007355
Wer bin ich30.11.2007415
Ring frei05.12.2008318
Scheiss Liebe20.03.2009632
Ich bin24.06.2011532
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LaFee07.07.2006143
Jetzt erst recht20.07.2007124
Shut Up11.07.2008314
Ring frei16.01.2009513
Frei02.09.2011211
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67LaFee - Danke (Reviews: 15)

öcki
Member
****
Danke für alles............. musikalisch gut, stimmlich passt das aber hier gar nicht

kevke93
Member
******
ich finde es sit eine gute idee einen song an die fans zu schreiben, was mal wieder ein beweis dafür ist, wie authentisch lafee ist und dass ihre fans ihr sehr wichtig sind

Sacred
Member
***
mager und aufgesetzt

southpaw
Member
***
Danke für nichts. Speziell nicht für dieses weitere minderwertige Album.

Aber das Recht, ihren Fans zu danken, möchte ich ihr nicht absprechen.

KuroiMitsoche
Member
****
Ein Song für die Fans. Ohne die wäre sie noch nirgends...
Der Song neigt leider dazu, langweilig zu werden und ist zu gewöhnlich. So was hört man etwa auf jeder zweiten Platte...

4*

DD2
Member
*
Der Track neigt nicht langweilig zu werden - Er ist es zu 97%.. Das ist eher ein Kirchenlied - KEIN ALBUMTRACK.... wie fad... wie langweilig.. Aber eins muss ich noch sagen: "Bitte!" (1)

Galaxy
Member
*
...nein danke...ich bleibe lieber bei richtiger Musik...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Schiriki
Member
*****
weiterer guter Track

AllSainter
Member
***
Na ja ...

remember
Member
****
sehr lieb :-)
Kinder..würden sie in die Kirche gehen, wüßten sie das dies keine Kirchenmusik ist..

ShadowViolin
Member
*****
Schöner Song, kann man getrost aufrunden, da der Hinterdanke mehr als nur gut ist...
Trotzdem irgendwo ironisch, dass gleich das Album mit so einem Song dann kaum an die alten Erfolge anknüpfen kann.

5*

Greeneyed_soul
Member
******
Sehr gut

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
Geht in Ordnung.

Widmann1
Member
***
Ja, der ist in Ordnung.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?