LaFee - Ein letztes Mal

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Bob Arnz
Gerd Zimmermann
LaFee
Produzent:Bob Arnz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:45Ring freiElectrola
2435892
Album
CD
03.01.2009

LaFee   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Virus24.03.20061424
Prinzesschen16.06.20061028
Was ist das15.09.20062515
Mitternacht08.12.20062310
Heul doch01.06.2007620
Beweg dein Arsch07.09.2007355
Wer bin ich30.11.2007415
Ring frei05.12.2008318
Scheiss Liebe20.03.2009632
Ich bin24.06.2011532
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LaFee07.07.2006143
Jetzt erst recht20.07.2007124
Shut Up11.07.2008314
Ring frei16.01.2009513
Frei02.09.2011211
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.6LaFee - Ein letztes Mal (Reviews: 15)

öcki
Member
****
Nettes Liedchen in Richtung Ballade, aber doch nur Durchschnitt

kevke93
Member
******
für mich eins der highlights aus "ring frei"

Sacred
Member
******
Suizidthematik schnörkelos dargeboten mit dem üblichen Plastik-Pathos. Es reicht halt immer noch nicht für ans WGT liebe LaFee. Nichtsdestotrotz für mich der geilste Song auf "Ring frei"...ja der burnt doch noch zünftig (geiles Gitarrensolo btw).

southpaw
Member
***
Betroffenheitspathos in Reinkultur. Möche mal nicht so sein.

KuroiMitsoche
Member
****
Und wieder so durchschnittliches Zeug...sie sollte mehr individuellere Songs auf das Album tun...

4*

xxannamausxx
Member
******
IGAL WELCHES LID ICH FIND DICH HAMMER



I LOVE YOU

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Schiriki
Member
******
sehr sehr gut...! auch für mich ein "Ring frei" Highlight

AllSainter
Member
***
Eigentlich nicht sehr mies

remember
Member
****
ist okay, aber ganz sicher nicht die #1 ihrer besten Songs.

ShadowViolin
Member
*****
Einer der wenigen LaFee-Songs, die auch textlich und stimmlich überzeugen. Runde dem Durchschnitt zuliebe auf.

5*

Greeneyed_soul
Member
******
Sehr gut

sbmqi90
Member
******
Absolut 1A!
Zuletzt editiert: 18.05.2012 23:34

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Musikalisch fast schon HIM-Stimmung :D Ist aber auch gesanglich gelungen für ihre limitierten Verhältnisse, deswegen will ich mal nicht so sein. 4-

merlin77
Member
**
teenie-rock der harmlosen sorte. stimmlich mittelmäßig, produktion solide. gar nicht mein fall.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?