LaFee - Eiskalter Engel

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Bob Arnz
Gerd Zimmermann
LaFee
Produzent:Bob Arnz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:51Ring freiElectrola
2435892
Album
CD
03.01.2009

LaFee   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Virus24.03.20061424
Prinzesschen16.06.20061028
Was ist das15.09.20062515
Mitternacht08.12.20062310
Heul doch01.06.2007620
Beweg dein Arsch07.09.2007355
Wer bin ich30.11.2007415
Ring frei05.12.2008318
Scheiss Liebe20.03.2009632
Ich bin24.06.2011532
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LaFee07.07.2006143
Jetzt erst recht20.07.2007124
Shut Up11.07.2008314
Ring frei16.01.2009513
Frei02.09.2011211
Zurück in die Zukunft03.09.2021142
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.13LaFee - Eiskalter Engel (Reviews: 15)

öcki
Member
*****
Lafee's Begleitband rockt ihr bestes, stimmlich ist das Gothic-Prinzesschen noch verbesserungsbedürftig

kevke93
Member
*****
ich bin ein großer fan von lafee, aber ich muss zugeben, dass ihre stimme in diesem lied ein wenig schwach rüberkommt....aber das lied ist wirklich sehr gut

Sacred
Member
***
nee das is Quatsch, die ganze Tussenthematik stinkt mir langsam übelst über
da bevorzuge ich dann doch lieber den Anders mit seinem Heisskalten Engel

southpaw
Member
**
Karriere im Bett ... wollen jetzt nicht weiter spekulieren, wer das auch noch gemacht haben könnte.

Haha, Extrapunkt für die ausgeblasenen Kerzen.

aschlietuna
Member
*
lafee ist scheisse, einfach nur scheisse

KuroiMitsoche
Member
***
Schlechtester Song auf dem Album. Zu gewöhnlich...

3*

Musicfreaky_93
Member
***
Langweilig..

DD2
Member
***
Der eisklate Engel friert da wohl ein... Und seit wann gibt es das Sprichwort "du eiskalter Engel"... Nicht eiskalter Hund? oder so... Es klingt zum Glück nicht so fad wie sonst... (3)

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Schiriki
Member
*****
gefällt mir (mal abgesehen von der dämlichen Fliege im Intro) sehr gut

AllSainter
Member
**
Hmmm ...

ShadowViolin
Member
***
Gefällt mir jetzt nicht so... Strophen sind ja ok, aber der Refrain mag nicht zu gefallen...

3*

Greeneyed_soul
Member
******
Sehr gut

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Autobiografisch?
Unfreiwillig komisch.

MichaelSK
Member
**
Bitchpop vom Feinsten
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?