LaFee - Für dich

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Bob Arnz
Gerd Zimmermann
LaFee
Produzent:Bob Arnz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:48Jetzt erst rechtCapitol
50999 500502 2 2
Album
CD
06.07.2007
3:48Jetzt erst recht [Bravo Edition]Capitol
50999 515349 2 9
Album
CD
23.11.2007
LiveScheiss LiebeCapitol
50999 696973 2 6
Single
CD-Single
06.03.2009
Live Version4:08Best Of [Die Nacht Edition]Electrola
4589442
Album
CD
27.11.2009

LaFee   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Virus24.03.20061424
Prinzesschen16.06.20061028
Was ist das15.09.20062515
Mitternacht08.12.20062310
Heul doch01.06.2007620
Beweg dein Arsch07.09.2007355
Wer bin ich30.11.2007415
Ring frei05.12.2008318
Scheiss Liebe20.03.2009632
Ich bin24.06.2011532
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LaFee07.07.2006143
Jetzt erst recht20.07.2007124
Shut Up11.07.2008314
Ring frei16.01.2009513
Frei02.09.2011211
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.37LaFee - Für dich (Reviews: 19)
07.07.2007 15:35
Sacred
Member
****
gut
21.07.2007 15:27
Musicfreaky_93
Member
****
Knappe Vier.
21.07.2007 15:50
Homer Simpson
Member
**
schwach
04.08.2007 12:15
klaudi1105
Member
**
der schlechteste Song von ihrem Album!
04.09.2007 21:51
miss_grace
Member
**
lol
04.10.2007 21:15
Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
23.03.2008 01:08
southpaw
Member
**
Das Album fing schwach an, doch es lässt stark nach :-D
23.03.2008 01:21
aschlietuna
Member
***
...oh ne...zuviel jigajiga sozusagen am anfang, hmmm bin ertaunlich loyal heute abend zu ihr!!!
24.05.2008 19:45
sbmqi90
Member
******
Grusliger Text, aber sehr guter Song!

kevke93
Member
******
eins ihrer besten lieder
und der text is voll geil^^

Mauzzale
Member
****
Cooler Text! Aber ansonsten ist der Song trotzdem nicht so gut!

XpinkprincessX
Member
**
Ist echt schwach der Song

DD2
Member
*
Ach du liebe Schande! Die Melodie am Anfang ist ja schon so schlecht (gleich wie andere Songs von ihr)... Wenn man auch noch ihre Stimme hört, wird ja alles noch schlimmer... und dann auch noch dieses Geflüster... Auweh... (1)

AllSainter
Member
**
Nicht gut

remember
Member
****
hat nichts auf der Best-of zu suchen, auch wenn dort die Liveversion etwas besser ist.

Greeneyed_soul
Member
******
Sehr gut

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
Der ist ganz in Ordnung, auch wenn's mal wieder vor Klischees übertropft.

Widmann1
Member
***
Also der Rammstein-Anfang ist nicht schlecht.

ShadowViolin
Member
*****
Ich finde den Song echt toll. -5*
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?