LaFee - Fliegen mit mir


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:39FreiCapitol
0850692
Album
CD
19.08.2011

LaFee   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Virus24.03.20061424
Prinzesschen16.06.20061028
Was ist das15.09.20062515
Mitternacht08.12.20062310
Heul doch01.06.2007620
Beweg dein Arsch07.09.2007355
Wer bin ich30.11.2007415
Ring frei05.12.2008318
Scheiss Liebe20.03.2009632
Ich bin24.06.2011532
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LaFee07.07.2006143
Jetzt erst recht20.07.2007124
Shut Up11.07.2008314
Ring frei16.01.2009513
Frei02.09.2011211
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5LaFee - Fliegen mit mir (Reviews: 6)

sbmqi90
Member
******
Die schönste Ballade von LaFee!

ShadowViolin
Member
***
Muss ich widersprechen. Da hat LaFee VIEL stärkere Balladen... "Fliegen Mit Dir" ist etwas langweilig geraten...

3*

sophieellisbextor
Staff
****
C'est plutôt joli...

southpaw
Member
**
Eine Stimme, die mich von Anfang an aggressiv machte. Egal welchen Stil sie pflegt.

FranzPanzer
Member
**
Ich stimme Elmar zu; ich biete der Frau kein Forum. Sollen es andere tun; die Frau Sauer gewährt bestimmt gern musikalisches Asyl. Dass sie für dererlei Geschmacksverirrungen ein großes Herz hat, bewies sie mir schon oft.

remember
Member
****
Weil du auch bis auf die Handvoll Lieder die das Radio spielte, sie auch nicht beurteilen kannst und da völlig überflüssigund unqualifiziert deine Antipathie kundtust.
Und by the way, ihr doch "Forum" bietest - oder warum bewertest du es dann und vergeudest deine kostbare Zeit?

Solides Stück der zu dem Zeitpunkt 23 jährigen. Souverän, aber nicht so gut wie zB die beiden ersten Songs.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?