LaFee - Heiss

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Bob Arnz
Gerd Zimmermann
LaFee
Produzent:Bob Arnz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:26Jetzt erst rechtCapitol
50999 500502 2 2
Album
CD
06.07.2007
3:26Jetzt erst recht [Bravo Edition]Capitol
50999 515349 2 9
Album
CD
23.11.2007

LaFee   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Virus24.03.20061424
Prinzesschen16.06.20061028
Was ist das15.09.20062515
Mitternacht08.12.20062310
Heul doch01.06.2007620
Beweg dein Arsch07.09.2007355
Wer bin ich30.11.2007415
Ring frei05.12.2008318
Scheiss Liebe20.03.2009632
Ich bin24.06.2011532
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LaFee07.07.2006143
Jetzt erst recht20.07.2007124
Shut Up11.07.2008314
Ring frei16.01.2009513
Frei02.09.2011211
Zurück in die Zukunft03.09.2021142
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.73LaFee - Heiss (Reviews: 15)
07.07.2007 15:38
Sacred
Member
*****
Entschärftes Pendant zu 100 Grad's 'Geht sie auch so ab?!'
Sauberer Albumfinisher. 5=
21.07.2007 15:30
Musicfreaky_93
Member
*****
Gut!
Zuletzt editiert: 06.07.2008 00:21
21.07.2007 15:52
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
04.08.2007 12:23
klaudi1105
Member
*****
EInes meiner fav.auf dem Album!
04.09.2007 21:58
miss_grace
Member
****
nice
04.10.2007 21:15
Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
23.03.2008 01:12
southpaw
Member
***
That's Schrott ... 3 minus.
23.03.2008 01:34
aschlietuna
Member
**
jeder erdänklicher frau wäre im moment heisser als sie ausser noch alice schwarzer, aber sie ist wenigstens intelligent und das würde sie wiederum für mich attraktiver machen, trotzdem nein danke
24.05.2008 19:42
sbmqi90
Member
******
Sehr guter Abschlusssong von "Jetzt erst recht".
03.07.2008 11:01
DD2
Member
**
Deutsch klingt der Song grässlich... Nicht gut: 2+
-----------------------------------------------------------------------
Sie ist auf jeden Fall nicht heiss! Zwar hab' ich ein paar Songs von ihr mit einer 5 bewertet - aber das hat nichts zu sagen: 2
Zuletzt editiert: 06.01.2009 18:28

kevke93
Member
******
cool

AllSainter
Member
**
Nicht wirklich.

Greeneyed_soul
Member
******
Sehr gut

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Lass mich raten: Die hat auch keinen Spiegel daheim, oder?

MichaelSK
Member
**
kalte Abführ dafür
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?