LaFee - Ich gehör nur mir

Cover LaFee - Ich gehör nur mir
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

LaFee   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Virus24.03.20061424
Prinzesschen16.06.20061028
Was ist das15.09.20062515
Mitternacht08.12.20062310
Heul doch01.06.2007620
Beweg dein Arsch07.09.2007355
Wer bin ich30.11.2007415
Ring frei05.12.2008318
Scheiss Liebe20.03.2009632
Ich bin24.06.2011532
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LaFee07.07.2006143
Jetzt erst recht20.07.2007124
Shut Up11.07.2008314
Ring frei16.01.2009513
Frei02.09.2011211
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4LaFee - Ich gehör nur mir (Reviews: 3)

Schiriki
Member
******
Sämtliche Songs von LaFee aus 2015/2016 scheinen total untergegangen zu sein. Auch dieser Song ist aus "Alles was zählt" und einfach grossartig

southpaw
Member
**
Wer wollte auch sonst Besitzansprüche auf diese Dame stellen!

FranzPanzer
Member
****
Ein Comeback, auf das noch nicht mal der Mondeo-Langstreckenfahrer gewartet haben wird. Aber gut, das tut niemandem weh. Es gibt Schlimmeres, man erinnere nur an so einen gewissen Franzosen. Und gegen den tut LaFee so richtig gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?