LaFee - Intro [Ring frei]

Song

Jahr:2009
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:12Ring freiElectrola
2435892
Album
CD
03.01.2009

LaFee   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Virus24.03.20061424
Prinzesschen16.06.20061028
Was ist das15.09.20062515
Mitternacht08.12.20062310
Heul doch01.06.2007620
Beweg dein Arsch07.09.2007355
Wer bin ich30.11.2007415
Ring frei05.12.2008318
Scheiss Liebe20.03.2009632
Ich bin24.06.2011532
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LaFee07.07.2006143
Jetzt erst recht20.07.2007124
Shut Up11.07.2008314
Ring frei16.01.2009513
Frei02.09.2011211
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.82LaFee - Intro [Ring frei] (Reviews: 11)

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

öcki
Member
*****
Richtig - feines Intro

pierre_philippe
Member
*
und tschüß

Schiriki
Member
******
super Einleitung zum Titelstück... passt bestens, wenn man beide hintereinander abspielt

southpaw
Member
***
Hauptsache, sie hält den Mund.

Raveland
Member
*
und tschüs

KuroiMitsoche
Member
******
Neben "Ring Frei" selbst das beste Stück des Albums...schade, dass der Rest nicht in dem Style produziert wurde...

6*

AllSainter
Member
***
...

remember
Member
****
Gelungener, instrumentaler Auftakt.
Zuletzt editiert: 28.03.2015 10:39

Greeneyed_soul
Member
******
Für ein intro, sehr gut

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Fast so böse wie die Sisters of Mercy :p
Haha, nein. Ich stimme mal wieder mit meinem Linkshänderkollegen überein. Mal abgesehen von der Note.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?