LaFee - LaFee

Cover LaFee - LaFee
Cover
Cover LaFee - LaFee
CD Limitierte Schweiz-Edition
Capitol 0946 3 79362 2 1 (ch)
Cover LaFee - LaFee
Cover
Cover LaFee - LaFee
CD Special Edition
Capitol 00946 3 67368 2 2

Album

Jahr:2006
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:07.07.2006 (Rang 1)
Zuletzt:04.05.2007 (Rang 66)
Höchstposition:1 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:43
Rang auf ewiger Bestenliste:250 (2508 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 19 / Wochen: 29
de  Peak: 1 / Wochen: 64
at  Peak: 1 / Wochen: 43

Tracks

22.06.2006
CD Capitol 0946 3 57874 2 9 (EMI) / EAN 0094635787429
Details anzeigenAlles anhören
1.Prinzesschen
  4:20
2.Virus
  3:57
3.Mitternacht
  4:46
4.Wo bist du (Mama)
  4:42
5.Verboten
  3:48
6.Halt mich
  3:37
7.Das erste Mal
  3:19
8.Du lebst
  4:25
9.Was ist das
  3:56
10.Lass mich frei
  3:28
11.Sterben für dich
  3:00
12.Wo bist du (Mama) (Heavy Mix)
  3:39
   
23.06.2006
Special Edition - CD Capitol 00946 3 67368 2 2 (EMI) / EAN 0094636736822
03.11.2006
Limitierte Schweiz-Edition - CD Capitol 0946 3 79362 2 1 (EMI) [ch] / EAN 0094637936221
Details anzeigenAlles anhören
1.Prinzesschen
  4:18
2.Virus
  3:56
3.Mitternacht
  4:46
4.Wo bist du (Mama)
  4:41
5.Verboten
  3:47
6.Halt mich
  3:36
7.Das erste Mal
  3:18
8.Du lebst
  4:24
9.Was ist das
  3:55
10.Lass mich frei
  3:27
11.Sterben für dich
  2:58
12.Wo bist du (Mama) (Heavy Mix)
  3:39
13.Warum [Bonus Track]
  3:35
DVD:
1. Virus (Karaoke Video)4:00
2. Prinzesschen (Karaoke Video)3:50
Extras DVD:
Making Of Virus 5:00
Foto Galerie
   
30.11.2006
Bravo Edition - CD Capitol 009463816662 (EMI) / EAN 0094638166627
Details anzeigenAlles anhören
   

LaFee   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Virus24.03.20061424
Prinzesschen16.06.20061028
Was ist das15.09.20062515
Mitternacht08.12.20062310
Heul doch01.06.2007620
Beweg dein Arsch07.09.2007355
Wer bin ich30.11.2007415
Ring frei05.12.2008318
Scheiss Liebe20.03.2009632
Ich bin24.06.2011532
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LaFee07.07.2006143
Jetzt erst recht20.07.2007124
Shut Up11.07.2008314
Ring frei16.01.2009513
Frei02.09.2011211
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.86LaFee - LaFee (Reviews: 37)
26.06.2006 15:26
charlyferst
Member
****
Gefällt mir...ganz gut
01.07.2006 00:54
Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Solides Debüt-Album.
01.07.2006 23:05
Starmania
Member
****
Gutes Album, aber ich persönlich hätte mir mehr Balladen gewünscht!
06.07.2006 19:19
Schiriki
Member
*****
mir gefällts auch sehr gut! allerdings etwas zahmer als erwartet
07.07.2006 19:51
iO!
Member
**
Von 0 auf 2 in DE.... furchtbar
11.07.2006 22:26
southpaw
Member
**
Da klingt eins wie's andere. Und schon das erste Lied war gar nicht mein Fall.

Übers Konzept, ihre Stimme etc. mögen weitere Reviewer schreiben :-)
14.07.2006 11:02
gurgi
Member
****
Gefällt mir recht gut. Hat ein paar sehr gute Songst drauf. Doch manche Songs hören sich wirklich gleich an. Doch einige Texte gefallen mir nicht so gut.
Zuletzt editiert: 05.08.2006 16:54
15.07.2006 11:07
Sacred
Member
******
Der geilste Pop-Trash des Jahres! Mit 'Rammstein'-Geschrubbe, dünnem Stimmchen und Pseudo-Teenie-Generation-2006-Lyrics haben LaFee und ihr geldgieriges Produzententeam eine fette Lolita-Marktlücke geschlossen. Sowas gefällt Sacred natürlich ungemein.
Highlights: Prinzesschen / Mitternacht / Das erste mal
28.07.2006 18:20
Vvngirl 9312
Member
****
Lafee`s ´Lyrics finde ich persönlich nicht immer ganz so gut,aber die Melodien sind echt super!
29.07.2006 22:47
udo-bauerndisco-huber
Member
**
na ja ziemlich auf schlampe getrimmt. oder vielleicht gar nicht getrimmt?
06.08.2006 20:04
Shakiraman
Member
******
freut mich das sie damit überall so abräumt in D und AT auf 1
10.08.2006 16:38
Salomeclausen
Member
******
Voll coole Cd.La Fee ist einfach die beste!!!!!!!
14.08.2006 09:10
italien
Member
****
Das ist das beste lied von LAFEE...
10.09.2006 21:57
audi80t89
Member
***
meine begeisterung hält sich in grenzen
19.09.2006 22:04
steps
Member
****
kann man sich ganz gut anhören, aber mit der zeit wirds fad.

hält sich ja schon überraschend lange in den top10 in Ö. wird übrigens von vielen geschäften für € 9,99 verkauft, was für den überraschenden erfolg sicher nicht unerheblich ist.
09.12.2006 14:47
Spider-man
Member
*****
Textlich und Musikalisch immer wieder ein Höhepunkt. Sehr gut.
22.01.2007 19:11
AllSainter
Member
***
Na ja ... mich hat's nicht überzeugt
Zuletzt editiert: 30.10.2009 14:53
24.01.2007 12:47
Blackbox!
Member
****
Alle achtung was das junge Mädel hier hinlegt!Recht gut.
25.01.2007 14:38
tost 16
Member
****
respekt. Sie ist eindeutig ein junges Talent.
07.05.2007 16:19
Matze92Reichelze
Member
*****
Hab noch gar keine Bewertung abgegeben!?
Nja dann mach ichs jetzt!
Also ich find dat Album echt gut!
Das war eines der besten Alben die letztes jahr auf den markt gekommen sind^^!
War aber anfangs echt erstaunt wie gut das wae;)
5*
Highlights:Mitternacht;Prinzesschen
10.06.2007 18:54
phili92
Member
*
dito allsainter!

absolut lächerlich!
von wegen cool! tzzz...
04.08.2007 12:47
klaudi1105
Member
*****
supi Album:)
08.08.2007 16:43
Homer Simpson
Member
***
Ich versuchs bei der Scheibe auch mal mit einer knappen 3
04.09.2007 21:44
miss_grace
Member
***
durschnitlich
30.09.2007 05:42
vovo
Member
****
einige bewerten die songs von lafee nur mit 1* weil sie was persönlich gegen das mädel haben. das ist nicht korrekt.
ich finde für die teenies ist das ordentliche musik im vergleich zu monrose, nu pagadi, preluders, overload oder was es sonst noch fürn schrott für diese zielgruppe gab. das junge ding macht das für ihr alter ganz ordentlich, weiter so.
04.10.2007 10:52
Musicfreaky_93
Member
******
Jaja, wiedermal die ganz tollen Kommentar.. ich liebe einfach solche Musik,auch wenn es von ihr sehr künstlich rüberkommen, so mit den Gitarren, hart etc. Lafee, bleib so wie du bist und hör' nicht auf die Kritiker. Ein Sechs meinerseits.
17.10.2007 21:10
Masi
Member
**
genug für ne 2
17.06.2008 19:43
kevke93
Member
******
naja de 2te is besser
Zuletzt editiert: 23.07.2008 20:08

Mauzzale
Member
****
Es ist auf jeden Fall viel besser als das zweite Album!
Zuletzt editiert: 07.12.2008 21:29

ChrisW
Member
*
das musste ich mir leider immer anhören...
ihh...

bluebird25
Member
****
passables Album!!
Zuletzt editiert: 29.04.2009 17:18

sbmqi90
Member
******
Bis jetzt knapp das beste "LaFee"-Album!
Eines der wenigen Alben, auf denen wirklich
alle Songs gut sind.

remember
Member
****
Riesenkompliment für ein 16 jähriges Girlie eine enorm gute Platte, von ihren 5 besten Songs bis heute sind 4 von dieser CD.
1 Sterben für dich
2 Das erste Mal
3 Wo bist du (Mama)
4 Verboten

Greeneyed_soul
Member
******
Sehr gut

emalovic
Member
***
gar nicht mal so schlecht

zwar ziemlich primitiv und infantil aber dennoch besser als manche platte einer ernstzunehmenden künstlerin


Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Eins muss man ihrem Produzenten lassen: Jeder, wirklich jeder, hatte damals eine Meinung zu der Göre und die konnten sicher genügend Schotter abgreifen. Klar, mit meinen 12 bzw. 13 Jahren kam auch ich nicht so einfach an LaFee vorbei. Ich mochte ihre ersten Singles ganz gerne und ich habe die BRAVO-Berichte (neben denen von Rihanna) regelrecht verschlungen.
Das Album hatte 'ne Freundin von mir, ungefähr 5 von uns haben immer mitgehört. Manches fand ich damals schon albern, ich hätte es allerdings nie zugegeben. Heute ist es lächerlich und man kann's kaum noch anhören. Dann doch lieber die ersten Alben von Riri. Ende 2007 folgten musikalisch bessere Zeiten: ich hörte Nirvana und die Manic Street Preachers rauf und runter, ich begann mich für die Riot-Grrrl-Bewegung zu interessieren und die Bangles waren nun meine Idole. Zum Glück!

GlitterFee
Member
*
Extrem schlecht
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?