LaFee - Leben wir jetzt

Cover LaFee - Leben wir jetzt
CD-Single
Capitol 50999 678286 2 3 (de)

Tracks

11.11.2011
CD-Single Capitol 50999 678286 2 3 (EMI) [de] / EAN 5099967828623
Details anzeigenAlles anhören
1.Leben wir jetzt
  3:15
2.Ich bin (Acoustic Version)
  3:04
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:15FreiCapitol
0850692
Album
CD
19.08.2011
3:15Leben wir jetztCapitol
50999 678286 2 3
Single
CD-Single
11.11.2011

LaFee   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Virus24.03.20061424
Prinzesschen16.06.20061028
Was ist das15.09.20062515
Mitternacht08.12.20062310
Heul doch01.06.2007620
Beweg dein Arsch07.09.2007355
Wer bin ich30.11.2007415
Ring frei05.12.2008318
Scheiss Liebe20.03.2009632
Ich bin24.06.2011532
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LaFee07.07.2006143
Jetzt erst recht20.07.2007124
Shut Up11.07.2008314
Ring frei16.01.2009513
Frei02.09.2011211
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.29LaFee - Leben wir jetzt (Reviews: 14)

sbmqi90
Member
*****
Gut!

LaFeefan96
Member
******
Hammer <3

ShadowViolin
Member
*****
Guter stampfender Elektro-Pop-Song von LaFee, da mag ich vor allem das 'Gestampfe' und die Strophen... guter Song, wäre eine gute Single.

5*

edit: FLOP! Neben "Shut Up" ihre erste Single, die es nicht in die deutsche Top100 geschaft hat!...
Zuletzt editiert: 24.11.2011 09:48

musicfan
Member
**
Mag ich nicht.

remember
Member
***
Zu elektrisch und hektisch.

Schiriki
Member
*****
ungewohnte LaFee.... aber gut

Musicfreaky_93
Member
**
Was ist nur aus der guten, alten "Gruftie"-LaFee geworden? :-(

Stampfende Kacke für die Dorfdisco von Hinterlangwil.

Dancefloor-Chunk
Member
***
Teenie-Müll, wenn auch nicht sooooo schlecht!

southpaw
Member
**
Ob dumpfe Töne oder Bumbum, sie kann nichts.

schnurridiburr
Member
*
Endlich mal eine 1.

musik8955
Member
******
LaFee ist und bleibt eine toller Künstlerin und sie macht das was sie will.

Rock'n'roll Gypsy
Member
*
Für die Tonne!

Raveland
Member
**
Ziemlich schlecht.

GlitterFee
Member
***
Besser als früher aber ihre Stimme gefällt mir halt überhaupt nicht
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?