LaFee - Midnight Strikes

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Bob Arnz
Gerd Zimmermann
LaFee
Produzent:Bob Arnz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:46Shut UpCapitol
50999 227119 2 2
Album
CD
27.06.2008

LaFee   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Virus24.03.20061424
Prinzesschen16.06.20061028
Was ist das15.09.20062515
Mitternacht08.12.20062310
Heul doch01.06.2007620
Beweg dein Arsch07.09.2007355
Wer bin ich30.11.2007415
Ring frei05.12.2008318
Scheiss Liebe20.03.2009632
Ich bin24.06.2011532
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LaFee07.07.2006143
Jetzt erst recht20.07.2007124
Shut Up11.07.2008314
Ring frei16.01.2009513
Frei02.09.2011211
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.4LaFee - Midnight Strikes (Reviews: 10)
04.07.2008 21:35
Sacred
Member
*****
Die Deutsche Version "Mitternacht" gefällt mir knapp besser, die Kernaussage kommt dort besser rüber, hier wirkt's "trashig" übersetzt. 5+
06.07.2008 00:04
Musicfreaky_93
Member
*****
5+
08.07.2008 21:12
southpaw
Member
**
Oh so dark ... wie wahr :-(
12.07.2008 16:22
öcki
Member
****
Prinzesschen kommt stark als Princess of Darkness rüber - na ja

kevke93
Member
******
cool

bluebird25
Member
****
okay!!

AllSainter
Member
**
...

remember
Member
****
bekommt den Vorzug gg Original..

Greeneyed_soul
Member
******
Sehr gut

nicevoice
Member
******
Herausragend
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?