LaFee - Normalerweise

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Bob Arnz
Gerd Zimmermann
LaFee
Produzent:Bob Arnz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:54Ring freiElectrola
2435892
Album
CD
03.01.2009
3:54Best Of [Die Nacht Edition]Electrola
4589442
Album
CD
27.11.2009
3:54Best Of [Die Tag Edition]Electrola
4589432
Album
CD
27.11.2009

LaFee   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Virus24.03.20061424
Prinzesschen16.06.20061028
Was ist das15.09.20062515
Mitternacht08.12.20062310
Heul doch01.06.2007620
Beweg dein Arsch07.09.2007355
Wer bin ich30.11.2007415
Ring frei05.12.2008318
Scheiss Liebe20.03.2009632
Ich bin24.06.2011532
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LaFee07.07.2006143
Jetzt erst recht20.07.2007124
Shut Up11.07.2008314
Ring frei16.01.2009513
Frei02.09.2011211
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.33LaFee - Normalerweise (Reviews: 12)

öcki
Member
****
Och Jottchen, es geht so - nett, aber belangloses Wolke7-Stückchen

Sacred
Member
***
ey der Beat - so ein Swinger auf 2...nein weniger

southpaw
Member
**
Das ist ja gewaltverherrlichend! Ich bin empört und rufe den Männerbeauftragten an!!!

KuroiMitsoche
Member
****
Stimmlich nicht so toll...insgesamt nur durchschnittlich.

4*

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Schiriki
Member
****
okay

AllSainter
Member
**
Gefällt mir nicht

remember
Member
***
hat eigentlich auf der Best-of nichts zu suchen..

ShadowViolin
Member
*****
Ach, LaFee möchte Kinder?
Naja... Song soll wohl einschüchtern... und dass sie normalerweise kein Blut sehen kann, interessiert wohl sowieso niemanden ;))

Insgesamt nette Pop/Rock Nummer. Gibt aber auch von ihr weitaus besseres. Runde wegen dem Text ab...

3*

edit: Ja, vor zehn Jahren war ich auch noch deutlich jünger, was man beim Review sehen kann. Rückblickend hätte ich hier schon damals eigentlich eine bessere Bewertung geben können, ist immerhin einer der ganz wenigen Songs vom Album, den ich noch in Erinnerung habe/hatte. Knappe -5*

Zuletzt editiert: 11.11.2020 13:37

Greeneyed_soul
Member
******
Sehr gut

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Für viele Teenies sicherlich das große Ding.

Widmann1
Member
**
Das muss jetzt meine Tochter auch nicht unbedingt hören.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?