LaFee - On The First Night

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Bob Arnz
Gerd Zimmermann
LaFee
Produzent:Bob Arnz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:20Shut UpCapitol
50999 227119 2 2
Album
CD
27.06.2008

LaFee   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Virus24.03.20061424
Prinzesschen16.06.20061028
Was ist das15.09.20062515
Mitternacht08.12.20062310
Heul doch01.06.2007620
Beweg dein Arsch07.09.2007355
Wer bin ich30.11.2007415
Ring frei05.12.2008318
Scheiss Liebe20.03.2009632
Ich bin24.06.2011532
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LaFee07.07.2006143
Jetzt erst recht20.07.2007124
Shut Up11.07.2008314
Ring frei16.01.2009513
Frei02.09.2011211
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.3LaFee - On The First Night (Reviews: 10)
04.07.2008 21:47
Sacred
Member
******
O.K. - auf englisch touched mich das wirklich! Wie Steffen Hung schon bei der deutschen Version geschrieben hatte: "Mein Lieblings-Track auf dem ersten LaFee-Album." So isses jetzt bei mir auf ihrem englisch-sprachigem Debut. Der Text zielt nicht so kitschig Teeniemässig drauf los wie in deutsch und die Melodie und das Arrangement bleiben einfach 1A Bob Arnz mässig. 6*
06.07.2008 00:15
Musicfreaky_93
Member
******
Die Note bleibt wie sie ist.
06.07.2008 00:27
southpaw
Member
***
Ja, hält das Niveau der deutschen Version.

kevke93
Member
******
cool

MichaelSK
Member
**
einfach ein Fall von Talentlosigkeit, zumindest gibts Schlimmeres

bluebird25
Member
*****
cool!!

AllSainter
Member
***
Englisch steht ihr zwar überhaupt nicht ... trotzdem nicht schlecht

remember
Member
****
Minimal schwächer, 4.5.
Zuletzt editiert: 28.03.2015 10:41

Greeneyed_soul
Member
******
Sehr gut

nicevoice
Member
**
Weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?