LaFee - Secret Live [DVD]

Cover LaFee - Secret Live [DVD]
Cover

Album

Jahr:2006
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

24.11.2006
DVD Capitol 0946 3 78805 9 3 (EMI) / EAN 0094637880593
Details anzeigenAlles anhören
   

LaFee   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Virus24.03.20061424
Prinzesschen16.06.20061028
Was ist das15.09.20062515
Mitternacht08.12.20062310
Heul doch01.06.2007620
Beweg dein Arsch07.09.2007355
Wer bin ich30.11.2007415
Ring frei05.12.2008318
Scheiss Liebe20.03.2009632
Ich bin24.06.2011532
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LaFee07.07.2006143
Jetzt erst recht20.07.2007124
Shut Up11.07.2008314
Ring frei16.01.2009513
Frei02.09.2011211
Zurück in die Zukunft03.09.2021142
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4LaFee - Secret Live [DVD] (Reviews: 2)
13.10.2007 16:56
Sacred
Member
****
Hier sieht und hört man genau was das Mädel nicht kann - nämlich singen und dabei die Töne treffen. Furchtbares Katzengejammer und das Schlimme ist - den Fans scheint's völlig wurscht zu sein bzw. merken dies erst gar nicht ;-)
Also es gibt trotzdem 4* von mir für diese total billige DVD Produktion - schon wieder Kulttrash irgendwie mit den spackigen Gitarristen (wow - sau coole Gothickostüme *g*) und dem scheinbar im Studio nachbearbeiteten Hall und Playbackgesang.
Trashige 4*+
Watch out for Erst recht mit VIVA...

remember
Member
****
immer noch besser als jede DsdS Show..ausserdem ist der Altersschnitt ja unter 17..
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?