LaFee - Weg von dir

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Bob Arnz
Gerd Zimmermann
LaFee
Produzent:Bob Arnz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:55Jetzt erst rechtCapitol
50999 500502 2 2
Album
CD
06.07.2007
3:55Jetzt erst recht [Bravo Edition]Capitol
50999 515349 2 9
Album
CD
23.11.2007
Orchesterversion3:53Jetzt erst recht [Bravo Edition]Capitol
50999 515349 2 9
Album
CD
23.11.2007
Orchester Version3:51Best Of [Die Nacht Edition]Electrola
4589442
Album
CD
27.11.2009

LaFee   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Virus24.03.20061424
Prinzesschen16.06.20061028
Was ist das15.09.20062515
Mitternacht08.12.20062310
Heul doch01.06.2007620
Beweg dein Arsch07.09.2007355
Wer bin ich30.11.2007415
Ring frei05.12.2008318
Scheiss Liebe20.03.2009632
Ich bin24.06.2011532
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LaFee07.07.2006143
Jetzt erst recht20.07.2007124
Shut Up11.07.2008314
Ring frei16.01.2009513
Frei02.09.2011211
Zurück in die Zukunft03.09.2021142
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4LaFee - Weg von dir (Reviews: 16)
07.07.2007 15:36
Sacred
Member
*****
5-
21.07.2007 15:29
Musicfreaky_93
Member
******
Aber ich will nicht weg von dir, LAfee :-* vorallem nicht wenn du so geile musik machst. Astrein!
21.07.2007 15:51
Homer Simpson
Member
****
großzügige 4
04.09.2007 22:01
miss_grace
Member
***
großzügige 3*
04.10.2007 21:15
Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
23.03.2008 01:11
southpaw
Member
***
Ganz ok. Mal ohne Pseudometallattacken.
23.03.2008 01:27
aschlietuna
Member
****
spricht mich text sehr an, war wieder zu faul das feuer zu machen heute mittag und wäre fast erfrohren, draussen war schön, die wohnung aber blieb kalt. jetzt ist warm und gemütlich wieder...
24.05.2008 19:41
sbmqi90
Member
*****
Schöne Ballade!
Zuletzt editiert: 30.08.2011 13:18

kevke93
Member
******
cool

Mauzzale
Member
**
Eine komische Ballade!!!
Zuletzt editiert: 01.09.2008 18:00

AllSainter
Member
**
Einfallslos

remember
Member
****
schön..wieder gekonnt auf die Tränendrüse gedrückt..

Greeneyed_soul
Member
******
Sehr gut

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Musikalisch schön und gesanglich tatsächlich mal akzeptabel. Da runde ich auch mal auf.

Widmann1
Member
***
Belanglose, aber nicht wehtuende Ballade.

ShadowViolin
Member
****
Ich schliesse mich hier dem bisherigen Durchschnitt von 4* an.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?