LaFee - Zusammen

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Bob Arnz
Gerd Zimmermann
LaFee
Produzent:Bob Arnz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:04Jetzt erst rechtCapitol
50999 500502 2 2
Album
CD
06.07.2007
4:04Jetzt erst recht [Bravo Edition]Capitol
50999 515349 2 9
Album
CD
23.11.2007

LaFee   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Virus24.03.20061424
Prinzesschen16.06.20061028
Was ist das15.09.20062515
Mitternacht08.12.20062310
Heul doch01.06.2007620
Beweg dein Arsch07.09.2007355
Wer bin ich30.11.2007415
Ring frei05.12.2008318
Scheiss Liebe20.03.2009632
Ich bin24.06.2011532
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LaFee07.07.2006143
Jetzt erst recht20.07.2007124
Shut Up11.07.2008314
Ring frei16.01.2009513
Frei02.09.2011211
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.94LaFee - Zusammen (Reviews: 17)
07.07.2007 15:31
Sacred
Member
*****
Och ja ganz stark! Einmal mehr ein geiles Bob Arnz Arrangement. 5+
21.07.2007 15:23
Musicfreaky_93
Member
*****
4-5*
Zuletzt editiert: 24.07.2007 17:33
21.07.2007 15:49
Homer Simpson
Member
***
in dem Alter vielleicht große Worte. Aufgerundete 3.
04.08.2007 11:55
klaudi1105
Member
*****
Hamma Song!
Guta Lyrics und Melodie
04.09.2007 22:01
miss_grace
Member
****
4.
04.10.2007 21:15
Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
23.03.2008 01:04
southpaw
Member
***
Die bösen bösen Leute aber auch! Für ihren brüchigen Stimmausdruck können sie aber nichts.
23.03.2008 01:17
aschlietuna
Member
***
immer wieder wenn ich sie höre weiss ich dann alicia & Co noch mehr zu schätzen.

sie hat noch schlimmeres auf lager, das geht noch
24.05.2008 19:41
sbmqi90
Member
******
Wunderschöner Song!
11.07.2008 00:48
DD2
Member
***
Gefällt mir eigentlich.... Hätte ich beinahe mit einer 3 bewertet: 5-
----------------------------------------------------------------------
Sie mit ihrer Stimme... Beim Refrain ist die Stimme meist unerträglich... Hätte es ein Interpret mit einem viel besseren Gesang gesungen, wär's um Einiges besser geworden: 3+
Zuletzt editiert: 06.01.2009 18:42

kevke93
Member
******
einer der besten songs

Big Smoke
Games
****
...der Text ist schön, die Stimme aber nicht...

AllSainter
Member
***
Na ja ... ganz schlecht ist's nicht

remember
Member
***
zu aufgesetzt..

Greeneyed_soul
Member
******
Sehr gut

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
Unfreiwillig komisch.

FranzPanzer
Member
**
Volare - oho! Cantare - ohohoho!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?