Lacuna Coil - Devoted

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Lacuna Coil
Produzent:Lacuna Coil
Waldemar Sorychta
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:52KarmacodeCentury
9976602
Album
CD
31.03.2006
3:52Original Album CollectionCentury
9984000
Album
CD
10.03.2014

Lacuna Coil   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Swamped04.07.2004223
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Karmacode14.04.2006521
Shallow Life01.05.2009681
Broken Crown Halo11.04.2014551
Delirium10.06.2016401
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33 (Reviews: 6)
21.04.2006 18:35
Sacred
Member
***
...weniger...
12.05.2006 18:53
Rewer
Staff
****
...gut...
15.05.2006 17:23
YVE
Staff
*****
Nach mehrmaligem Hören gefällt mir der Song recht gut!

BeansterBarnes
Member
****
Rockin effort.

#Tiranu#
Member
******
Eines der Highlights auf "Karmacode".
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?