Lacuna Coil - Losing My Religion

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:42Dark AdrenalineCentury
9981322
Album
CD
20.01.2012
3:42Original Album CollectionCentury
9984000
Album
CD
10.03.2014

Lacuna Coil   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Swamped04.07.2004223
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Karmacode14.04.2006521
Shallow Life01.05.2009681
Broken Crown Halo11.04.2014551
Delirium10.06.2016401
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67 (Reviews: 3)

nicevoice
Member
*****
Die Italiener wagen sich hier mutig an ein Heavy-Cover vom R.E.M.-Classic. Die Presse schenkte dieser Version ziemlich viel Aufmerksamkeit und sie war gespalten:

About.com: "Risky, but it turned out pretty well"
Lsmedia: "Outstanding and insanely catchy"
Metalholic: "Distraction"
Rockstar Weekly: "Weakest song of the album"

Neige dazu dieses Cover ziemlich geil zu finden, weil's recht eigenwillig interpretiert ist und ordentlich Feuer hat. Cristina Scabbia und Andrea Ferro teilen sich die Arbeit exzellent am Mikro. Stark gesungen. Hammer-Version eigentlich, gefällt mir mit jedem Anhören besser. Der Mut das zu Covern wird von mir mit einer 5+ belohnt.
Zuletzt editiert: 21.10.2012 22:33

ulver657
Member
*
auf was für affige Cover-Ideen manche Leute kommen. tief überzeugter Nagel für dieses üble Machwerk!!

Hänsi
Member
*****
Gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?