Lacuna Coil - My Wings

Song

Jahr:1999
Musik/Text:Lacuna Coil
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:45Manifesto Of Lacuna CoilCentury
9978892
Album
CD
02.03.2009

Lacuna Coil   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Swamped04.07.2004223
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Karmacode14.04.2006521
Shallow Life01.05.2009681
Broken Crown Halo11.04.2014551
Delirium10.06.2016401
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 3)

Beastmaster
Member
***
hektisches 'Lied' im Nightwish-Lordi Stil 3+

ulver657
Member
**
nee... tausendmal schon dasselbe gehört...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?