Lacuna Coil - The EP's: Halflife

Cover Lacuna Coil - The EP's: Halflife
Cover

Album

Jahr:2005
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

19.08.2005
CD Century 0775482CM / EAN 5051099754829
Details anzeigenAlles anhören
   

Lacuna Coil   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Swamped04.07.2004223
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Karmacode14.04.2006521
Shallow Life01.05.2009681
Broken Crown Halo11.04.2014551
Delirium10.06.2016401
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?