Lacuna Coil - The Pain

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Don Gilmore
Lacuna Coil
Produzent:Don Gilmore
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:01Shallow LifeCentury
9978802
Album
CD
17.04.2009
4:01Shallow Life [Deluxe Edition]Century
9979732
Album
CD
22.01.2010
4:01Original Album CollectionCentury
9984000
Album
CD
10.03.2014

Lacuna Coil   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Swamped04.07.2004223
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Karmacode14.04.2006521
Shallow Life01.05.2009681
Broken Crown Halo11.04.2014551
Delirium10.06.2016401
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?