Lacuna Coil - Victims

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:31Broken Crown HaloCentury
9983632
Album
CD
31.03.2014
4:31Broken Crown Halo [Limited Edition]Century
9983638
Album
CD
31.03.2014

Lacuna Coil   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Swamped04.07.2004223
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Karmacode14.04.2006521
Shallow Life01.05.2009681
Broken Crown Halo11.04.2014551
Delirium10.06.2016401
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?