Lacuna Coil - You Create

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Lacuna Coil
Produzent:Lacuna Coil
Waldemar Sorychta
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:32KarmacodeCentury
9976602
Album
CD
31.03.2006
1:32Original Album CollectionCentury
9984000
Album
CD
10.03.2014

Lacuna Coil   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Swamped04.07.2004223
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Karmacode14.04.2006521
Shallow Life01.05.2009681
Broken Crown Halo11.04.2014551
Delirium10.06.2016401
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.25 (Reviews: 4)
21.04.2006 18:36
Sacred
Member
***
Ahaha - meine auch nicht.
12.05.2006 18:55
Rewer
Staff
****
...schade ist der Track so kurz...

BeansterBarnes
Member
***
ok interlude.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?