Lana Del Rey - Chemtrails Over The Country Club

Cover Lana Del Rey - Chemtrails Over The Country Club
Digital
Polydor -

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 94 / Wochen: 1
be  Tip (V)
  Tip (W)
pt  Peak: 130 / Wochen: 1

Tracks

15.01.2021
Digital Polydor - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Chemtrails Over The Country Club
  4:31
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:31Chemtrails Over The Country ClubPolydor
-
Single
Digital
15.01.2021

Lana Del Rey   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Video Games18.11.2011221
Born To Die10.02.20121012
Summertime Sadness22.06.2012826
Blue Velvet12.10.2012401
Ride23.11.2012632
Dark Paradise15.03.2013422
Young And Beautiful31.05.2013573
West Coast13.06.2014394
Brooklyn Baby20.06.2014641
High By The Beach28.08.2015562
Love03.03.2017433
Lust For Life (Lana Del Rey feat. The Weeknd)05.05.2017511
Don't Call Me Angel (Ariana Grande, Miley Cyrus & Lana Del Rey)27.09.2019124
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born To Die10.02.2012170
Ultraviolence27.06.2014513
Honeymoon02.10.201546
Lust For Life04.08.201757
Norman Fucking Rockwell!13.09.201978
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.12Lana Del Rey - Chemtrails Over The Country Club (Reviews: 17)

CD-Kritiker
Member
******
Sie hat sich selbst übertroffen . Wunderschönes Video und ein wunderschöner Song . Ich bin hin und weg von dieser Frau Hammer
Zuletzt editiert: 12.01.2021 08:50

gartenhaus
Member
**
Eine 6? Für mich ist das ein ganz schwacher Song, denn er ist weder einprägsam, bietet nichts Besonderes und wird von vielen Songs locker ausgestochen. 2+

meikel731
Member
****
Ups, bin quasi in der Mitte. Finde den Song durchaus hörenswert, wenn mir auch ihre Depri-Masche inzwischen ein bisschen auf die Nerven geht.

gherkin
Member
******
Van Lana Del Rey mogen we tegenwoordig al wel dit soort sterke muziek verwachten, maar dat maakt het er natuurlijk niet minder mooi op.

AquavitBoy
Member
***
Ja, nichts neues halt. Doing time, Video games oder Born to die gefallen mir da viel besser. Vielleicht ist der Text da interessanter von wegen Chemtrails. 3+

clublover
Member
****
Okay

FranzPanzer
Member
***
Nicht schlecht, durchaus anspruchsvoll sogar, aber irgendwie arg sperrig geraten. Ich halte mich beim dritten Stern auf; das ist schon schwere Kost.

fabio
Member
****
nice

juna13
Member
******
Great! It really represents the hope for being free soon. Probably soon we can live like we used to before covid. I know it's nothing compared to the worst we've been through but it made us stay at home for more than half a year Ps. Some German People should accept other's opinion

Kamala
Member
****
Ist halt schon immer dasselbe bei Lana - hübsch klingt es trotzdem.

drogida007
Member
*****

Lana in Höchstform.

Chartsfohlen
Member
****
Ich kann hier nur empfehlen, sich das Video bei YouTube anzusehen, denn die Video-Version nimmt nach knapp drei Minuten so richtig Fahrt auf und fasziniert mich mit ihrer verstörenden Ästhetik. Dann habe ich mir noch die Version ohne Video angeschaut und war doch ein wenig enttäuscht, dassin den viereinhalb Minuten dann eben doch nur der gewohnte Lana-Stil dargeboten wurde - sehr schade, dass man es da nicht geschafft hat, auch ohne visuelle Unterstützung Neuartiges auf die Beine zu stellen und aus der Komfortzone rauszukommen.

So gibt es leider "nur" eine gute 4.

sbmqi90
Member
*****
Ein Jahr, in dem ein neuen Album von Lana Del Rey erscheinen wird, kann so schlecht schon mal nicht werden. Der Titeltrack jedenfalls ist gewohnte, aber daher auch hochklassige Kost, wie ich sie von der Künstlerin weiterhin liebe.

da_hooliii
Member
***
Wirkt etwas belanglos.

Widmann1
Member
***
Puh, also sie begeistert mich schon lange nicht mehr. Da hat das teilweise recht aufwändige Video dem Song auch nicht geholfen.

Kirin
Member
****

vancouver
Member
****
nett gewohnter Sound aus dem Hause Del Rey
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?