Laura Pausini with Juanes - Il mio canto libero

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:33Io cantoAtlantic
5051011729027
Album
CD
10.11.2006

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Laura Pausini   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Primavera in anticipo (It Is My Song) (Laura Pausini & James Blunt)17.04.2009128
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Primavera in anticipo01.05.2009721
Inedito25.11.2011591
Fatti sentire30.03.2018291
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 17)
10.11.2006 20:08
Falcofreak
Member
*****
Der 4. Song aus "Io canto" ist ein schönes Duett mit Spaniens Musiküberraschung Juanes. Beide Künstler tragen mit ihren Stimmen zu einem hochstehenden Resultat bei. Laura Pausini ist auch nach einigen Jahren im Musikbusiness immer noch top.
29.12.2006 22:41
Sickmen
Staff
*****
Mir gefällt zwar ihr Duett mit Tiziano Ferro um Längen besser, aber für eine 5 reichts auch hier.
10.01.2007 20:00
southpaw
Member
*****
Original vom unvergessenen Lucio Battisti, was können die beiden guten Künstler schon an diesem Song kaputtmachen?

Und Juanes ist natürlich Kolumbianer, nicht Spanier.
12.01.2007 22:01
heroegirl
Member
*****
good
12.01.2007 22:23
kamelia
Member
******
Cool song. but it can be much more great
27.01.2007 19:43
Musicfreaky_93
Member
******
wie bei nelly furtado is juanes grosse klasse und mit ihm ein duett zu machen ist wohl sehr beliebt ...
14.02.2007 22:46
Werner
Member
****
...sicher ein schönes Duett, doch höre ich nichts heraus, was mich wirklich zu einer fünf bewegen könnte...
07.03.2007 22:49
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
09.03.2007 21:01
sanremo
Member
****
nicht die beste Version dieses Klassikers
13.03.2007 21:02
Phil
Staff
*****
sehr gut
12.04.2007 03:35
Musicfreak
Member
*****
Kenne das Original nicht. Ich halte dieses Duett aber für gelungen. Und wer mich etwas kennt, weiss, dass es alles andere als leicht ist, mich mit einem Duett zu überzeugen. Schön gesungen, aufgebaut und produziert. Nicht kitschig, sondern gerade richtig. 4.5+
19.05.2007 14:20
aloysius
Member
*****
Auch ich kenne das Original nicht, aber dieser Song überzeugt mich von Anfang bis Ende. Ein schönes und durchwegs gelungenes Duett. Toll!

aschlietuna
Member
*****
bello

remember
Member
*****
auf Juanes könnte ich zwar verzichten, trotzdem dürfte das eine der schönsten Aufnahmen der rassigen Schönen sein..

Southernman
Member
******
Bellísima balada.

nicevoice
Member
*****
Super

Ale&Bea
Member
****
4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?