Left Boy - Bitte brich mein Herz nicht Baby...

Cover Left Boy - Bitte brich mein Herz nicht Baby...
Cover

Charts

Einstieg:22.06.2018 (Rang 23)
Zuletzt:29.06.2018 (Rang 42)
Höchstposition:23 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8023 (87 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 23 / Wochen: 2

Left Boy   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Black Dress08.02.2013441
Get It Right13.09.2013216
Security Check24.01.20142710
Left Boy's Coming24.01.2014731
Building Bridges (The ESC Vienna All Stars)05.06.2015221
Kid20.04.2018561
Bitte brich mein Herz nicht Baby...22.06.2018232
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Permanent Midnight28.02.2014316
Ferdinand20.04.201827
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (Reviews: 2)

southpaw
Member
***
Mein, LEFT BOY ist kein weiterer Künstlername meinerseits, denn dann wäre das Lied deutlich elaborierter ausgefallen :-p

tgebele
Member
****
Hat was.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?