Lenny Kravitz feat. Drake - Sunflower

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:15Black And White AmericaRoadrunner
RR7704-2
Album
CD
19.08.2011
4:15Black And White America [Limited Edition]Roadrunner
RR7704-8 / 1686-17704-8
Album
CD
19.08.2011

Lenny Kravitz   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
It Ain't Over 'Til It's Over08.09.1991252
Are You Gonna Go My Way04.04.1993244
If You Can't Say No17.05.1998354
Fly Away24.01.19991117
Again22.10.2000615
Dig In04.11.2001642
Stillness Of Heart17.03.2002517
Believe In Me13.10.2002429
Where Are We Runnin'?16.05.20042712
California29.08.2004564
I'll Be Waiting01.02.2008627
Stand12.08.2011414
Rock Star City Life16.03.2012621
The Chamber15.08.20141622
The Pleasure And The Pain26.09.2014701
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mama Said28.04.19911222
Are You Gonna Go My Way21.03.1993324
Circus24.09.1995316
524.05.1998148
Greatest Hits05.11.2000153
Lenny11.11.2001148
Baptism30.05.2004419
It Is Time For A Love Revolution15.02.2008222
Black And White America02.09.201128
Strut03.10.2014313
Raise Vibration21.09.201847
 

Drake   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Find Your Love18.06.2010682
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
Hold On, We're Going Home (Drake feat. Majid Jordan)01.11.2013723
Hotline Bling30.10.20151921
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
Summer Sixteen12.02.2016681
One Dance (Drake feat. Wizkid & Kyla)22.04.2016339
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Fake Love11.11.2016497
No Frauds (Nicki Minaj, Drake & Lil Wayne)24.03.2017731
Passionfruit31.03.2017259
Portland (Drake feat. Quavo & Travis Scott)31.03.2017642
Blem31.03.2017692
Signs07.07.2017504
God's Plan02.02.2018327
Diplomatic Immunity02.02.2018641
Look Alive (BlocBoy JB feat. Drake)23.02.20184810
Nice For What20.04.2018614
In My Feelings13.07.2018314
Don't Matter To Me (Drake feat. Michael Jackson)13.07.2018184
Nonstop13.07.2018213
Emotionless13.07.2018521
Elevate13.07.2018581
Survival13.07.2018591
I'm Upset13.07.2018631
8 Out Of 1013.07.2018641
Mob Ties13.07.2018671
Talk Up (Drake feat. Jay-Z)13.07.2018711
Mia (Bad Bunny feat. Drake)26.10.2018266
No Stylist (French Montana feat. Drake)26.10.2018683
Money In The Grave (Drake feat. Rick Ross)28.06.2019485
Life Is Good (Future feat. Drake)24.01.2020822
Toosie Slide17.04.2020216
Pain 1993 (Drake feat. Playboi Carti)15.05.2020471
Chicago Freestyle (Drake feat. Giveon)15.05.2020601
Greece (DJ Khaled feat. Drake)31.07.20202715
Popstar (DJ Khaled feat. Drake)31.07.20202910
Laugh Now Cry Later (Drake feat. Lil Durk)28.08.20201911
What's Next19.03.2021322
Wants And Needs (Drake feat. Lil Baby)19.03.2021381
Lemon Pepper Freestyle (Drake feat. Rick Ross)19.03.2021561
Solid (Young Stoner Life / Young Thug / Gunna feat. Drake)30.04.2021681
Fair Trade (Drake feat. Travis Scott)17.09.2021112
Girls Want Girls (Drake feat. Lil Baby)17.09.2021172
Way 2 Sexy (Drake feat. Future & Young Thug)17.09.2021282
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nothing Was The Same04.10.2013252
If You're Reading This It's Too Late27.02.2015201
Views20.05.2016207
More Life31.03.201793
Scorpion13.07.2018418
Care Package16.08.2019481
Dark Lane Demo Tapes15.05.202054
Scary Hours 219.03.2021101
Certified Lover Boy17.09.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.42Lenny Kravitz feat. Drake - Sunflower (Reviews: 12)

Miraculi
Member
****
Mal was anderes von Lenny Boy - ein leicht-sonniger Percussiongroove mit Latin-Power und Notebook-Flair - warum nicht ...

remember
Member
***
Spricht mich nicht an.

southpaw
Member
****
Notebook-Flair? Der Film, das Buch, das Gerät?

Knappe 4.

fabio
Member
****
gut

mikebordt
Member
*****
wenn das im Radio laufen würde, wäre ich sofort neugierig, von wem das ist.
Zuletzt editiert: 13.09.2011 17:43

Topbart
Member
*****
een van de betere nummers van "Black and white America" uit 2011

Widmann1
Member
*****
"Notebook-Flair" hätt ich auch gern mal erläutert.
Hier bei uns sollte es facebook-like eine Möglichkeit geben den anderen anzustupsen. Eine memo ist mir zu aufwändig und aufdringlich.

Kamala
Member
*****
Sonnenblumen - gibts die auch in Rio? Der Song versetzt mich dorthin, zum Carneval - schöne Stimmung - Drake müsste nicht sein...

Werner
Member
****
...knappe vier...

supersoulfighter
Member
******
Lekker zomers en modern latinnummer van Lenny. Geen officiele single, maar er is wel een lyricvideo van op youtube! http://www.youtube.com/watch?v=6x-OsBsaTsc

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Redsonnya
Member
****
Solide und sonnig. Trotz Drake.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?