Leona Lewis - I Am

Cover Leona Lewis - I Am
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:42I AmIsland
4744248
Album
CD
11.09.2015
3:42I Am [Ltd. Deluxe Edition]Island
4744249
Album
CD
11.09.2015
Acoustic3:26I Am [Ltd. Deluxe Edition]Island
4744249
Album
CD
11.09.2015

Leona Lewis   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bleeding Love25.01.2008137
Better In Time30.05.2008323
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
Forgive Me14.11.20081512
Run02.01.2009157
Happy20.11.2009216
I Got You23.04.2010304
Collide (Leona Lewis / Avicii)23.09.2011293
Trouble (Leona Lewis feat. Childish Gambino)04.01.2013322
Fire Under My Feet25.09.2015741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Spirit08.02.2008160
Echo27.11.2009813
Glassheart01.02.201354
I Am25.09.2015341
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.07 (Reviews: 14)

Miraculi
Member
****
Hier bekomme ich aber ganz schöne Emeli Sandé - Schwingungen ab ... dabei ist's Leona - und kein Mädel aus Schottland ... with or without you ...

TaylorHarris
Member
****
Erinnert mich auch stark an Emeli Sandé. Wobei ich sagen muss, dass Emeli Sandés Produktionen oft besser ausfallen als diese hier. Beim Songwriting steht ir Leona aber in keinster Weise nach.

Stimmlich gefällt mir Leona auch besser als Emeli Sandé. Schöner Track, bei dem mir aber das gewisse Etwas fehlt. Gute 4*

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
*****
Nachdem "Fire Under My Feet" unverdient gefloppt ist versucht Leona irgendwie noch ihr Albumrelease zu retten.
Nach "Thunder" das vorantreiben ist, kommt nun diese wunderschöne Nummer!
Ja erinnert stark an Emelie, was aber nichts schlechtes ist!
Leona hat eine tolle Stimme, aber irgendwie kriegt sie das Publikum nicht mehr...schade.
5*-

Der_Nagel
Member
****
ein Trip-Hop-beeinflusstes Stück ab dem folgenden gleichnamigen 2015er Album der britischen Sängerin, knapp aufgerundete 3.5…

sbmqi90
Member
****
Der Titeltrack ist höchst eingängig, wird aber nicht in die Geschichte eingehen. Standard-Leona-Pop, würde ich sagen.

gherkin
Member
***
Vind het toch goed genoeg voor een voldoende maar het mag meer zijn om echt te gaan scoren.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Best een mooi plaatje uit ½ juli 2015 van de 30 jarige schone Britse zangeres: "Leona Louise Lewis" !!! Vet 4 sterren voor het zang- en muziekwerk ☺!!!

vancouver
Member
****
wie die meisten Tracks von Madame Lewis - perfekte Gesamtpacket aus Stimme, Komposition und Arrangement. Aber eben das "eigene" fehlt ein bisschen, so wird sie je nach Track mal mit dieser Künstlerin, mal mit jeder Künstlerin verglichen

ShadowViolin
Member
*****
Auch mich erinnert der Titeltrack zu ihrem neuen Album sehr an Emeli... guter Song, gefällt mir sehr. -5*

HASE22
Member
****
Tolle Stimme wie immer, der Song selbst reißt mich weniger mit, aufgerundete 3,5 dafür.

Besnik
Member
****
Zwar auch nicht schlecht, aber irgendwie sind für mich die ganzen neuen Leona Singles nicht überzeugend genug, alles "4er Songs" - gut, aber nicht mehr!

drogida007
Member
*****

Starke Ballade!

Ghost_Of_Download
Member
****
Ok

aloysius
Member
***
Titelsong des Albums, aber überzeugt gar nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?