Leona Lewis - Sugar

Song

Jahr:2012
Musik/Text:Alexander Shuckburgh
Emeli Sandé
Produzent:Al Shux
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:37Glassheart [Deluxe Edition]Modest! / Syco
88725476052
Album
CD
23.11.2012

Leona Lewis   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bleeding Love25.01.2008137
Better In Time30.05.2008323
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
Forgive Me14.11.20081512
Run02.01.2009157
Happy20.11.2009216
I Got You23.04.2010304
Collide (Leona Lewis / Avicii)23.09.2011293
Trouble (Leona Lewis feat. Childish Gambino)04.01.2013322
Fire Under My Feet25.09.2015741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Spirit08.02.2008160
Echo27.11.2009813
Glassheart01.02.201354
I Am25.09.2015341
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 2)

fabio
Member
****
4-5

sbmqi90
Member
******
Es gibt fast immer einen Bonussong auf der Deluxe-Version, der einen Startplatz auf der Standard-CD verdient gehabt hätte. Diesmal wäre es "Sugar" - ein toller, mitreißender Bombast-Song!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?