Lil Yachty & DaBaby feat. Drake - Oprah's Bank Account

Cover Lil Yachty & DaBaby feat. Drake - Oprah's Bank Account
Digital
Quality Control / Motown 20UMGIM15935
Cover Lil Yachty & DaBaby feat. Drake - Oprah's Bank Account
Cover

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 88 / Wochen: 1
be  Tip (V)
pt  Peak: 156 / Wochen: 2

Tracks

09.03.2020
Digital Quality Control / Motown 20UMGIM15935 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Oprah's Bank Account
  3:25
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:25Oprah's Bank AccountQuality Control / Motown
20UMGIM15935
Single
Digital
09.03.2020

Drake   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Find Your Love18.06.2010682
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
Hold On, We're Going Home (Drake feat. Majid Jordan)01.11.2013723
Hotline Bling30.10.20151921
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
Summer Sixteen12.02.2016681
One Dance (Drake feat. Wizkid & Kyla)22.04.2016339
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Fake Love11.11.2016497
No Frauds (Nicki Minaj, Drake & Lil Wayne)24.03.2017731
Passionfruit31.03.2017259
Portland (Drake feat. Quavo & Travis Scott)31.03.2017642
Blem31.03.2017692
Signs07.07.2017504
God's Plan02.02.2018327
Diplomatic Immunity02.02.2018641
Look Alive (BlocBoy JB feat. Drake)23.02.20184810
Nice For What20.04.2018614
In My Feelings13.07.2018314
Don't Matter To Me (Drake feat. Michael Jackson)13.07.2018184
Nonstop13.07.2018213
Emotionless13.07.2018521
Elevate13.07.2018581
Survival13.07.2018591
I'm Upset13.07.2018631
8 Out Of 1013.07.2018641
Mob Ties13.07.2018671
Talk Up (Drake feat. Jay-Z)13.07.2018711
Mia (Bad Bunny feat. Drake)26.10.2018266
No Stylist (French Montana feat. Drake)26.10.2018683
Money In The Grave (Drake feat. Rick Ross)28.06.2019485
Life Is Good (Future feat. Drake)24.01.2020822
Toosie Slide17.04.2020216
Pain 1993 (Drake feat. Playboi Carti)15.05.2020471
Chicago Freestyle (Drake feat. Giveon)15.05.2020601
Greece (DJ Khaled feat. Drake)31.07.20202715
Popstar (DJ Khaled feat. Drake)31.07.20202910
Laugh Now Cry Later (Drake feat. Lil Durk)28.08.20201911
What's Next19.03.2021322
Wants And Needs (Drake feat. Lil Baby)19.03.2021381
Lemon Pepper Freestyle (Drake feat. Rick Ross)19.03.2021561
Solid (Young Stoner Life / Young Thug / Gunna feat. Drake)30.04.2021681
Fair Trade (Drake feat. Travis Scott)17.09.2021111
Girls Want Girls (Drake feat. Lil Baby)17.09.2021171
Way 2 Sexy (Drake feat. Future & Young Thug)17.09.2021281
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nothing Was The Same04.10.2013252
If You're Reading This It's Too Late27.02.2015201
Views20.05.2016207
More Life31.03.201793
Scorpion13.07.2018418
Care Package16.08.2019481
Dark Lane Demo Tapes15.05.202054
Scary Hours 219.03.2021101
Certified Lover Boy17.09.202131
 

Lil Yachty   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

DaBaby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
My Oh My (Camila Cabello feat. DaBaby)10.01.2020385
Rockstar (DaBaby feat. Roddy Ricch)01.05.2020150
For The Night (Pop Smoke feat. Lil Baby & DaBaby)17.07.20201920
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kirk11.10.2019571
Blame It On Baby01.05.2020102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.75Lil Yachty & DaBaby feat. Drake - Oprah's Bank Account (Reviews: 8)

fabio
Member
***
weniger gut

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Chuck_P
Member
***
nichts besonderes, trotz dem aufgebot. Video ist ganz witzig gemacht.

Musicfreaky_93
Member
**
Au Backe, ist das mies!

southpaw
Member
**
Mein Gusto ist das nicht.

Werner
Member
***
Knappe drei.

Widmann1
Member
****
Gefällt mir erstaunlich gut, mit Drake konnte ich bisher nicht anfangen. Und das Video ist schon eine gute Parodie.

Uebi
Member
***
Bin ja schon froh, das Teil nun endlich in Ohr zu haben, um nicht jeden Tag dieses - zwar überraschend selbstironische - Video mir antun zu müssen. Mumblerap und Drake sind auch hier nicht meine Sache, gute 3.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?