Linkin Park - Lost

Cover Linkin Park - Lost
Cover

Charts

Einstieg:21.02.2023 (Rang 9)
Zuletzt:07.03.2023 (Rang 51)
Höchstposition:9 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:8288 (137 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 16 / Wochen: 3
de  Peak: 5 / Wochen: 15
at  Peak: 9 / Wochen: 3
fr  Peak: 132 / Wochen: 7
nl  Peak: 98 / Wochen: 1
pt  Peak: 59 / Wochen: 2
au  Peak: 49 / Wochen: 1

Tracks

10.02.2023
Digital Warner - (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Lost
  3:19
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:19LostWarner
-
Single
Digital
10.02.2023
3:19Bravo Hits 121Polystar
0600753981375
Compilation
CD
28.04.2023
3:18NRJ Music Awards 2023 [25ème édition]Warner
5054197788178
Compilation
CD
27.10.2023
3:19Bravo - The Hits 2023Polystar
060075398778
Compilation
CD
10.11.2023
3:19Papercuts - Singles Collection 2000-2023Warner
093624846017
Album
CD
12.04.2024

Linkin Park   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
One Step Closer25.03.20013811
Crawling24.06.2001832
In The End14.10.2001626
Papercut10.02.2002435
Points Of Authority25.08.20024710
Somewhere I Belong30.03.20031614
Faint29.06.2003277
From The Inside01.02.2004426
Breaking The Habit20.06.2004437
Numb / Encore (Jay-Z / Linkin Park)12.12.2004329
What I've Done18.05.2007824
Bleed It Out14.09.20074310
Shadow Of The Day07.12.2007628
We Made It (Busta Rhymes feat. Linkin Park)11.07.20081613
Leave Out All The Rest10.10.20081713
New Divide03.07.2009235
The Catalyst10.09.20101811
Waiting For The End26.11.2010348
Burning In The Skies08.04.2011353
Iridescent22.07.2011522
Burn It Down04.05.20121028
Castle Of Glass21.12.2012223
A Light That Never Comes (Linkin Park / Steve Aoki)27.09.20132115
Guilty All The Same (Linkin Park feat. Rakim)21.03.2014481
Until It's Gone13.06.2014333
Final Masquerade26.09.2014653
Heavy (Linkin Park feat. Kiiara)03.03.2017921
Numb04.08.201783
One More Light04.08.2017352
Talking To Myself04.08.2017521
Good Goodbye (Linkin Park feat. Pusha T and Stormzy)04.08.2017691
Lost21.02.202393
Fighting Myself04.04.2023601
Friendly Fire05.03.2024621
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hybrid Theory18.02.20012143
Reanimation11.08.2002212
Meteora06.04.20031103
Live In Texas07.12.2003521
Collision Course (Jay-Z / Linkin Park)12.12.2004523
Minutes To Midnight25.05.2007181
Road To Revolution - Live At Milton Keynes05.12.20081423
Songs From The Underground11.09.2009562
Underground - 9 Demos19.02.2010731
A Thousand Suns24.09.2010136
Living Things06.07.2012142
Recharged08.11.201395
The Hunting Party27.06.2014222
One More Light02.06.2017121
One More Light - Live05.01.2018117
Papercuts - Singles Collection 2000-202323.04.202433
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.16Linkin Park - Lost (Reviews: 32)

drogida007
Member
****

Nice Tune.

Chuck_P
Member
****
Tatsächlich erscheint sechs jahre nach chester‘s tod nochmals eine lp-single. Anscheinend war „lost“ für ihr erfolgsalbun „meteora“, welches ende märz 20 jahre alt wird, geplant gewesen, wurde jedoch kurzerhand verworfen. Der nostalgie wegen runde ich da gerne auf.

gherkin
Member
****
Linkin Park besloot de wereld toch dit nummer te geven en dat was zeker geen verkeerde keuze. Want het klinkt echt wel in orde.

Ale Dynasty
Member
*****
Gut, feels like 2001! Ich bin wieder 16! :-)

AquavitBoy
Member
****
Softeres Lost Tape. Wo ist Mike Shinoda?
Typischer Park Song und nicht der schlechteste.
Anfügend wäre es schwierig ein richtiges Video zu drehen. Deshalb ist es so wie "Breaking The Habit" geworden.
Ein angemessener Chartsbreak sei ihnen gegönnt.
Zuletzt editiert: 18.02.2023 15:04

Chartsfohlen
Member
****
Für den damaligen Release von "Meteora" war "Lost" nicht gut genug, um aber 20 Jahre später nochmal an das coole, gute Linkin Park von Anfang der 2000er zu erinnern und nebenbei noch ein wenig Kohle zu scheffeln, reicht es nun aber. Naja, es ist wie so oft bei diesen posthum veröffentlichten Songs: Weit entfernt vom Gipfel der Schaffenskraft dieser Band, aber was vor 20 Jahren eher die LP-Talsohle war, übersteigt halt noch immer den Horizont der meisten Neuveröffentlichungen. Geht klar.
Zuletzt editiert: 11.02.2023 17:49

Mark1984
Member
******
Wow! Mooi om dit als postuum uit te brengen.

Hawkman1
Member
*****
Yeah I can see why this was compared to “Numb” and ultimately removed from the Meteora album. Glad they released this though, just like Numb, Great track! 4.8*

Wonder if this will chart with a sound purely from the late 90’s-early 00’s. Nu-metal hasn’t had much mainstream activity since.

da_hooliii
Member
****
Noch ok. Das wird auch auf der Jubiläumsedition von Meteora drauf sein.

Widmann1
Member
*****
Nach so langer Pause mal wieder ein Stück, das klingt gut, wenn auch ein "Lost" Tape.

Hzi
Member
****
Das haben sie mit Queen gemeinsam: ein früher, unveröffentlichter Song, der nachträglich zu Promozwecken doch noch erscheint.
Der Unterschied: Bei Queen's "Face It Alone" wurde das Monate vorher angekündigt, hier habe ich es nach Veröffentlichung zufällig entdeckt. Allerdings hat es mich bei Queen auch wesentlich mehr interessiert.
Linkin Park fand ich damals für ihre neuartige Mischung aus Rap und gesungenen Hooks nicht schlecht, doch die gibts hier nicht, da die Rap-Strophen fehlen. Nachträglich einen Part einzurappen, wäre wohl eher unpassend gewesen.
Dafür ist Mike Shinoda im aufwändigen Zeichentrick-/Anime-Video viel zu sehen ...
Zuletzt editiert: 16.02.2023 08:21

tgebele
Member
*****
Tut durchaus gut, mal wieder etwas von den Jungs zu hören. Steigt etwas überraschend hoch in Deutschland ein diese Woche. Ist diese Woche auch der höchste Neuzugang in UK auf #18.

ul.tra
Member
****
Ganz ordentlich.

irelander
Member
****
There's just so much here that takes me back. I can definitely see it as an offcut in terms of quality, as it doesn't do enough to massively stand out in a lineup (unsurprisingly it's easy to hear a lot of "In The End" and "Numb"), but the performances are very solid. 4.25

bluezombie
Member
****
.

merlin77
Member
***
handwerklich ordentlich gemacht, aber es ist nicht mein fall.

Uebi
Member
*****
Musikalische Leichenfledderei ist sonst nicht so mein Ding, aber dieser Track zeigt exemplarisch, wie stark die Band zu ihren besten Zeiten war - aber auch, dass sich die Songs doch immer etwas ähnelten. Leicht aufgerundete 5.

Michael
Member
*****
Wenn man diesen Song-Text etwas näher betrachtet und das bittere Ende von CB vor Augen hat, drängen sich retrospektiv unweigerliche Vorahnungen auf. Auch wenn ich damals den Song auf dem Meteora-Album wohl eher als mässig gut empfunden hätte, ist diese "Neuveröffentlichung" im 2023 doch eine Wohltat. Im übertragenen Sinne bin ich da durchaus auch "trapped in yesterday (just a memory)".

Pacadi
Member
****
gut 4-5

Sean-Paul1
Member
******
ich liebe es. Zu ehren von Chester Bennington RIP

Werner
Member
*****
Klingt gut, knappe fünf.

sanremo
Member
**
weak

trekker
Member
****
Von Linkin Park scheint man was zu verstehen. Bei mir werden sie wohl nie diesen Stellenwert haben.

Btw, zwanzig Jahre kämen hin, bei dem, was ich da heraus höre 4+

gartenhaus
Member
****
Guter alter LP Song. Vielleicht kommt die heutige Jugend durch die Bravo Hits 121 wieder auf den guten Geschmack... ;-)

SolidGold
Member
*****
Schöner Spätzünder

TheGorothInside
Member
*****
Irgendwo las ich mal in einer CD-Besprechung: "Linkin Park kastrieren sich von Album zu Album immer mehr."
Dieses Lied, ursprünglich für das starke "Meteora" nicht gut genug befunden, wurde nun posthum veröffentlicht und weckt Erinnerungen an die gute alte Zeit.
Ja, das ist ein typischer Linkin-Park-Song der frühen 2000er im Jahre 2023.
Gefällt mir sehr und das Musikvideo ist auch klasse. Das liegt aber in erster Linie daran, dass ich Animated Music Videos sehr gerne schaue.

ShadowViolin
Member
****
Eigentlich ziemlich cool und überraschend zugleich, dass Lost doch ein ziemlich beachtlicher Erfolg in DE war. Guter, aber auch recht zahmer Song. Gute 4*

Besnik
Member
***
Ach, das ist wieder so ein typischer Linkin Park Song, sicher nicht schlecht, aber es klingt halt immer wieder gleich!

Exzentriker
Member
*
Konnte mit Linkin Park musikalisch noch nie etwas anfangen, der Song stört die Hausfrau beim putzen nicht und das ist doch wenigstens etwas positives ;-)
Zuletzt editiert: 23.12.2023 17:50

fabio
Member
****
gut

FranzPanzer
Member
***
Dafür war ich 2003 mit angereiften 50 Jahren wohl schon zu alt, obwohl das Ganze für sein Genre sicherlich annehmbar ist. Ich belasse es bei einer Drei.

scheibi
Member
****
ganz beachtlich der Song - dass sowas ansprechendes vor 20 Jahren ein Album Outtake war kann man fast nicht glauben
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?