Loredana - Gangster

Cover Loredana - Gangster
Cover

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Joshua Allery
Laurin Auth
Produzent:Macloud [DE]
Miksu
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:11.12.2020 (Rang 67)
Zuletzt:11.12.2020 (Rang 67)
Höchstposition:67 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:11550 (9 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 75 / Wochen: 1
de  Peak: 37 / Wochen: 1
at  Peak: 67 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:41MedusaLoredana
LORI002CD
Album
CD
11.12.2020

Loredana   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sonnenbrille29.06.201888
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Milliondollar$mile21.12.2018195
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
Labyrinth21.06.2019107
Jetzt rufst du an19.07.2019310
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Kein Plan (Loredana feat. Mero)20.09.2019210
Genick27.09.201938
Mit dir03.01.2020294
Kein Wort (Juju x Loredana)31.01.2020113
Angst (Loredana feat. Rymez)20.03.202016
Du bist mein (Loredana x Zuna)10.04.202029
Nicht verdient (Capital Bra x Loredana)08.05.2020110
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Checka (Loredana & Delara)09.10.202048
Rockstar06.11.2020261
Tut mir nicht leid20.11.2020102
Gangster11.12.2020671
Kein Hunger (Loredana & Ufo361)25.12.2020171
Rosenkrieg (Loredana & Mozzik)11.06.202154
Oh Digga (Loredana x Mozzik)09.07.2021441
Nese don (Loredana x Mozzik)06.08.2021222
Mit mir (Loredana x Mozzik)10.09.2021185
Immer wenn es regnet (Loredana & Mozzik)08.10.2021311
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
King Lori27.09.2019230
Medusa25.12.2020172
No Rich Parents (Loredana & Mozzik)08.10.202182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.77Loredana - Gangster (Reviews: 13)

Widmann1
Member
***
Hat sich bei ihr schon schlechter angehört.

Kamala
Member
***
Ich möchte sie mal ohne getunten Gesang hören - geht wohl nicht - Gangsterthema: no merçi. -3

Pacadi
Member
*
das beste beispiel für talentlosigkeit

da_hooliii
Member
***
Eher ein schwächerer Song von ihr.

fabio
Member
***
weniger

tgebele
Member
****
Gar nicht mal so schlecht. Immerhin mal ein Song mit einer vernünftigen Aussage. Würde vermutlich mit weniger übertriebenem Autotune etwas besser klingen.

ShadowViolin
Member
*****
Ein überraschender Flop, dabei ist "Gangster" ein toller, ja teils sogar überraschend schöner Pop-Rap. 5*

!Xabbu
Member
**
hier ist so viel getuned.
hätten auch 3* werden können.

Werner
Member
***
Hat immerhin so was wie eine Melodie.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

FCB_Marco
Member
*
Auch hier wie immer Rap-Mulefuz hoch3!

southpaw
Member
***
Immerhin mal nicht so gewaltverherrlichend wie sonst auch schon.

Uebi
Member
***
Einer der passabelsten, eingängisten und sowohl vom Gesang als auch vom Text her angenehmsten Songs bisher von Loredana, der fast bezeichnenderweise darum wohl ein Flop war aber die 4 insgesamt nur knapp verfehlt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?