Loredana - Geht schon

Song

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:22MedusaLoredana
LORI002CD
Album
CD
11.12.2020

Loredana   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sonnenbrille29.06.201888
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Milliondollar$mile21.12.2018195
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
Labyrinth21.06.2019107
Jetzt rufst du an19.07.2019310
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Kein Plan (Loredana feat. Mero)20.09.2019210
Genick27.09.201938
Mit dir03.01.2020294
Kein Wort (Juju x Loredana)31.01.2020113
Angst (Loredana feat. Rymez)20.03.202016
Du bist mein (Loredana x Zuna)10.04.202029
Nicht verdient (Capital Bra x Loredana)08.05.2020110
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Checka (Loredana & Delara)09.10.202048
Rockstar06.11.2020261
Tut mir nicht leid20.11.2020102
Gangster11.12.2020671
Kein Hunger (Loredana & Ufo361)25.12.2020171
Rosenkrieg (Loredana & Mozzik)11.06.202154
Oh Digga (Loredana x Mozzik)09.07.2021441
Nese don (Loredana x Mozzik)06.08.2021222
Mit mir (Loredana x Mozzik)10.09.2021185
Immer wenn es regnet (Loredana & Mozzik)08.10.2021311
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
King Lori27.09.2019230
Medusa25.12.2020172
No Rich Parents (Loredana & Mozzik)08.10.202182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Loredana - Geht schon (Reviews: 3)

ShadowViolin
Member
*****
Eine schöne Rap-Ballade, vielleicht nur etwas zu kurz geraten. Hier mag ich auch die Lyrics sehr. 5*

fabio
Member
****
okay

southpaw
Member
***
So geht's mir auch bzw. das ist die Antwort auf diesbezügliche Fragen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?