Loredana - Labyrinth

Cover Loredana - Labyrinth
Cover

Song

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:21.06.2019 (Rang 10)
Zuletzt:02.08.2019 (Rang 70)
Höchstposition:10 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:6171 (285 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 17 / Wochen: 4
de  Peak: 10 / Wochen: 12
at  Peak: 10 / Wochen: 7

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:35King LoriLoredana
LOR001-2
Album
CD
13.09.2019

Loredana   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sonnenbrille29.06.201888
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Milliondollar$mile21.12.2018195
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
Labyrinth21.06.2019107
Jetzt rufst du an19.07.2019310
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Kein Plan (Loredana feat. Mero)20.09.2019210
Genick27.09.201938
Mit dir03.01.2020294
Kein Wort (Juju x Loredana)31.01.2020113
Angst (Loredana feat. Rymez)20.03.202016
Du bist mein (Loredana x Zuna)10.04.202029
Nicht verdient (Capital Bra x Loredana)08.05.2020110
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Checka (Loredana & Delara)09.10.202048
Rockstar06.11.2020261
Tut mir nicht leid20.11.2020102
Gangster11.12.2020671
Kein Hunger (Loredana & Ufo361)25.12.2020171
Rosenkrieg (Loredana & Mozzik)11.06.202154
Oh Digga (Loredana x Mozzik)09.07.2021441
Nese don (Loredana x Mozzik)06.08.2021222
Mit mir (Loredana x Mozzik)10.09.2021185
Immer wenn es regnet (Loredana & Mozzik)08.10.2021311
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
King Lori27.09.2019230
Medusa25.12.2020172
No Rich Parents (Loredana & Mozzik)08.10.202182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2Loredana - Labyrinth (Reviews: 25)

Musicfreaky_93
Member
*
Ekliges Getue, eklige Tante, ekliger Track.

Schiriki
Member
*
Die mutmassliche Betrügerin präsentiert hier ihren neuen Titel.

1 Antipathiestern muss reichen.


southpaw
Member
**
Findet immer wieder ihre Zielgruppe. Warum auch immer.

Pacadi
Member
*
mies

tgebele
Member
*
Boah - echt nicht.

fabio
Member
***
weniger

Ale Dynasty
Member
*
Seich

nino
Member
*
Musicfreaky hat alles gesagt...
echt widerliche Tante. So etwas geschmackloses
Zuletzt editiert: 19.06.2019 12:08

da_hooliii
Member
****
Kann man hören aber nicht so gut wie die Vorgängertracks.

Chuck_P
Member
***
kommt wie erwähnt nicht an die vorgänger ran.

Werner
Member
**
Alleine der Sound verdient sich die zwei Sterne.
Loredana und ihre (angeblichen) Machenschaften sind nicht Gegenstand der Bewertung.

remix1970
Member
*
Der nächste Müll

cube123
Member
*
mist!

remember
Member
**
Mühsames Zeugs.

Uebi
Member
**
Ihre Stimme als lieblich zu bezeichnen würde definitiv nicht meiner subjektiven Wahrheit entsprechen. Die Komposition, die sie hier zum Besten gibt, passt da immerhin perfekt dazu. Gute 2.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

!Xabbu
Member
**
noch so ein unnötiges gequassel.

Kamala
Member
*
Ihr Haus - betrügerisch erworben - ist ein Labyrinth ohne Ausweg. Hoffentlich bleibt sie darin stecken.

Kirin
Member
***
Aufgerundete 3.

ShadowViolin
Member
****
Die Musik im Hintergrund erinnert mich irgendwie an Netta's "Toy", was mich etwas verwirrt. Abgesehen davon ist "Labyrinth" eigentlich gar nicht mal so schlecht... auf englisch wäre das nicht viel anders als das was Nicki Minaj & Co. raushauen. 4*

Chartsfohlen
Member
**
Das Problem ist halt, dass es mir deutlich schwerer fällt, den inhaltlichen Eichelkäse zu überhören, wenn er auf Deutsch performt wird. Hat fraglos seine Zielgruppe und ist zeitgemäß produziert, aber Heideröslein, ist das ein Verbalkot. Ich empfinde da in erster Linie Fremdscham.

Widmann1
Member
**
Der Opener HANA hatte mir klar besser gefallen.

Torta
Member
*
schade das sie da wieder rausgefunden hat...

Majoe
Member
*****
Loredana heute mal 5

clublover
Member
**
Mies
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?