Loredana - Milliondollar$mile

Cover Loredana - Milliondollar$mile
Digital
Loredana -

Song

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:21.12.2018 (Rang 19)
Zuletzt:25.01.2019 (Rang 72)
Höchstposition:19 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:8211 (116 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 30 / Wochen: 2
de  Peak: 11 / Wochen: 10
at  Peak: 19 / Wochen: 5

Tracks

07.12.2018
Digital Loredana -
Details anzeigenAlles anhören
1.Milliondollar$mile
  2:54
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:54Milliondollar$mileLoredana
-
Single
Digital
07.12.2018

Loredana   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sonnenbrille29.06.201888
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Milliondollar$mile21.12.2018195
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
Labyrinth21.06.2019107
Jetzt rufst du an19.07.2019310
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Kein Plan (Loredana feat. Mero)20.09.2019210
Genick27.09.201938
Mit dir03.01.2020294
Kein Wort (Juju x Loredana)31.01.2020113
Angst (Loredana feat. Rymez)20.03.202016
Du bist mein (Loredana x Zuna)10.04.202029
Nicht verdient (Capital Bra x Loredana)08.05.2020110
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Checka (Loredana & Delara)09.10.202048
Rockstar06.11.2020261
Tut mir nicht leid20.11.2020102
Gangster11.12.2020671
Kein Hunger (Loredana & Ufo361)25.12.2020171
Rosenkrieg (Loredana & Mozzik)11.06.202154
Oh Digga (Loredana x Mozzik)09.07.2021441
Nese don (Loredana x Mozzik)06.08.2021222
Mit mir (Loredana x Mozzik)10.09.2021185
Immer wenn es regnet (Loredana & Mozzik)08.10.2021311
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
King Lori27.09.2019230
Medusa25.12.2020172
No Rich Parents (Loredana & Mozzik)08.10.202182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.3Loredana - Milliondollar$mile (Reviews: 23)

southpaw
Member
**
Nicht mehr wenn böse Hörer ihre Aggressionen ausleben :-)

Kirin
Member
***
Unerwarteter Flop in den Streaming Charts, sicher nicht unverdient.

Kamala
Member
**
...beginnt ganz hübsch mit Querflöte - und dann kommts ganz anders - ooh wie blöd...

Roefe
Member
*****
Gute Produktion. Gelungener Song.

Schiriki
Member
**
Das Intro ist wirklich gelungen. Und dann bestätigt sie mal wieder sämtliche Klisches.

edmalosu
Member
*
sehr schwach, unglaublich

tgebele
Member
*
Also die Musik von Loredana kann ich wirklich gar nicht machen. Von allen aktuellen Rappern ist sie für mich mit Abstand die schwächste.

remember
Member
***
Den werde ich dieses Weihnachten auch haben =))

da_hooliii
Member
****
Nicht so gut wie ihre beiden Singles davor. Es gibt innerhalb der Szene viel Hate was ihre Musik angeht. Klar ist sie jetzt kein Riesentalent und sie setzt viel Autotune ein aber so schlimm ist es jetzt auch nicht.

Hüendli
Member
*
Das Beste daran ist das Cover... zum vor die Nase halten und fragen: "Mädchen, was ist nur aus Dir geworden?!"
Ich bin wahrlich kein Kulturpessimist, aber wenn ich das höre (und sehe), wird's mir Angst und Bange. Ist der Gegenpol zum volksdümmelden Trauffer wirklich eine noch viel dümmere junge Frau, die - völlig ironiefrei - in übelstem deutschem Assi-Slang und mit ebensolchen Insignien über die Määs läuft? Wo sind die Steffe la Cheffes und Bliggs dieser Generation?

Chuck_P
Member
****
ganz ok, auch wenn man über sie als "rapperin" diskutieren kann (ghostwriting, skills, credibility etc.).

Pacadi
Member
*
man muss schon ein ziemlicher proll sein, um das zu ertragen

Werner
Member
***
Knappe drei.

Uebi
Member
**
Vielleicht hätte sie auf den Berufsberater hören sollen, der ihr damals geraten hatte, vielleicht keine Karriere im Audio-Bereich einzuschlagen. Die Roli hätte sie aber so natürlich nicht, wir dafür auch kein eingefrorenes Lachen. Knapp keine 3.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

fabio
Member
***
weniger

!Xabbu
Member
*
wollte schon lange wissen wer sich hinter Loredana verbirgt.
und nun sowas...

Torta
Member
*
garbage Frau Zefi

Zuletzt editiert: 08.06.2020 16:30

Musicfreaky_93
Member
*
Wie kann man sich die Musik dieser Autotune-vergifteten Ulknudel nur ernsthaft geben?

Rewer
hitparade.ch
*
...schwach...

khumphrey
Member
******
Bisschen aus Trotz schon auch jetzt ******, weil ich glaube hinter all dem Proll-Getue steckt eine echte Künstlerin. Die wird noch einmal alle überraschen.
Edit: da habe ich wirklich nicht gerade den besten Song als Beispiel genommen:)
Zuletzt editiert: 30.07.2020 10:42

clublover
Member
*
Überraschen tut mich nur dieser miese Sound.

Majoe
Member
****
Loredana wieder im besser Modus
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?