Loredana - Mit dir

Cover Loredana - Mit dir
Cover

Song

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:03.01.2020 (Rang 62)
Zuletzt:24.01.2020 (Rang 63)
Höchstposition:29 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:8214 (113 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 20 / Wochen: 4
de  Peak: 9 / Wochen: 7
at  Peak: 29 / Wochen: 4

Loredana   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sonnenbrille29.06.201888
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Milliondollar$mile21.12.2018195
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
Labyrinth21.06.2019107
Jetzt rufst du an19.07.2019310
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Kein Plan (Loredana feat. Mero)20.09.2019210
Genick27.09.201938
Mit dir03.01.2020294
Kein Wort (Juju x Loredana)31.01.2020113
Angst (Loredana feat. Rymez)20.03.202016
Du bist mein (Loredana x Zuna)10.04.202029
Nicht verdient (Capital Bra x Loredana)08.05.2020110
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Checka (Loredana & Delara)09.10.202048
Rockstar06.11.2020261
Tut mir nicht leid20.11.2020102
Gangster11.12.2020671
Kein Hunger (Loredana & Ufo361)25.12.2020171
Rosenkrieg (Loredana & Mozzik)11.06.202152
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
King Lori27.09.2019230
Medusa25.12.2020172
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5Loredana - Mit dir (Reviews: 20)

Kirin
Member
***
langweilig

tgebele
Member
***
Ich würde nicht sagen, dass mir das wirklich gefällt. Aber sie hat sich gegenüber ihren ersten Liedern schon deutlich gesteigert.

southpaw
Member
***
Nachschub für die wannabe hip girls.

Kamala
Member
**
Sie ist einfach billigst - unerträglich getunt und ohne etwas auszudrücken.

da_hooliii
Member
****
Nicht so schlecht aber gefällt mir nicht so gut wie "Genick" oder "Eiskalt".

Chuck_P
Member
****
gut produziert, ihre texte wiederholen sich jedoch extrem, unglaublich.

Widmann1
Member
***
Das hat Potential, mal sehen, wie sie in ein paar Jahren klingt, so ganz ohne Autotune.

remember
Member
***
Einmal mehr, belanglos.

Hänsi
Member
*
Klare 1 für die Betrügerin

Pacadi
Member
*
gut produziert? fie gleichen takte laufen das ganze lied durch, da saß jemand keine 5min dran...

andi394
Member
*
Schlecht

fabio
Member
***
weniger

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

Uebi
Member
***
Kein wirklich schlechter oder nerviger Song, weshalb ich auch einen Fortschritt gegenüber ihren ersten Songs erkennen mag. Andererseits ist er ziemlich belanglos und bald wieder vergessen. Gute 3.

Werner
Member
***
Gewohntes Material von ihr.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

sanremo
Member
**
Ohne dich

clublover
Member
**
Leider belanglos

Torta
Member
*
🔴 F A K E 🔴
Zuletzt editiert: 24.05.2020 23:33

sophieellisbextor
Staff
****
Encore un petit plaisir coupable...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?