Loredana - Nicht wie Du

Song

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:38King LoriLoredana
LOR001-2
Album
CD
13.09.2019

Loredana   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sonnenbrille29.06.201888
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Milliondollar$mile21.12.2018195
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
Labyrinth21.06.2019107
Jetzt rufst du an19.07.2019310
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Kein Plan (Loredana feat. Mero)20.09.2019210
Genick27.09.201938
Mit dir03.01.2020294
Kein Wort (Juju x Loredana)31.01.2020113
Angst (Loredana feat. Rymez)20.03.202016
Du bist mein (Loredana x Zuna)10.04.202029
Nicht verdient (Capital Bra x Loredana)08.05.2020110
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Checka (Loredana & Delara)09.10.202048
Rockstar06.11.2020261
Tut mir nicht leid20.11.2020102
Gangster11.12.2020671
Kein Hunger (Loredana & Ufo361)25.12.2020171
Rosenkrieg (Loredana & Mozzik)11.06.202152
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
King Lori27.09.2019230
Medusa25.12.2020172
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.2Loredana - Nicht wie Du (Reviews: 5)

ShadowViolin
Member
****
Kann man das als Gangster-Rap bezeichnen? Kenne mich im Gerne ja nicht so aus, aber dieser Closer von "King Lori" kommt schon etwas 'aggressiver' daher als die anderen Songs. Irgendwie gefällt mir das aber, ähnliche Sachen hat man auf Englisch von Iggy, Nicki oder Cardi ja auch schon gehört und da hat's ja auch gepasst. Die Lyrics sind.... sagen wir mal, interessant. Der Song wurde wohl nach den Ereignissen die überall zu lesen waren geschrieben. Gute 4*

southpaw
Member
**
Die Albumtracks sind klar noch schwächer als die Singles.

Kamala
Member
**
Da zeigt sie erneut ihr wahres Gesicht - "1'000 € sind nicht viel für ein Schuh" - dummes, blödes Gelaber.

Widmann1
Member
**
Musikalisch geht’s kaum unerträglicher.

Torta
Member
*
Zum glück bin ich nicht wie du....wie wahr.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?