Loredana - Rockstar

Cover Loredana - Rockstar
Cover

Song

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:06.11.2020 (Rang 26)
Zuletzt:06.11.2020 (Rang 26)
Höchstposition:26 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9629 (50 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 24 / Wochen: 1
de  Peak: 17 / Wochen: 2
at  Peak: 26 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:14MedusaLoredana
LORI002CD
Album
CD
11.12.2020

Loredana   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sonnenbrille29.06.201888
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Milliondollar$mile21.12.2018195
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
Labyrinth21.06.2019107
Jetzt rufst du an19.07.2019310
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Kein Plan (Loredana feat. Mero)20.09.2019210
Genick27.09.201938
Mit dir03.01.2020294
Kein Wort (Juju x Loredana)31.01.2020113
Angst (Loredana feat. Rymez)20.03.202016
Du bist mein (Loredana x Zuna)10.04.202029
Nicht verdient (Capital Bra x Loredana)08.05.2020110
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Checka (Loredana & Delara)09.10.202048
Rockstar06.11.2020261
Tut mir nicht leid20.11.2020102
Gangster11.12.2020671
Kein Hunger (Loredana & Ufo361)25.12.2020171
Rosenkrieg (Loredana & Mozzik)11.06.202154
Oh Digga (Loredana x Mozzik)09.07.2021441
Nese don (Loredana x Mozzik)06.08.2021222
Mit mir (Loredana x Mozzik)10.09.2021185
Immer wenn es regnet (Loredana & Mozzik)08.10.2021311
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
King Lori27.09.2019230
Medusa25.12.2020172
No Rich Parents (Loredana & Mozzik)08.10.202182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.05Loredana - Rockstar (Reviews: 19)

Kamala
Member
**
Was die wieder für einen Blödsinn labert - wie kann man nur so eingebildet sein!

Chuck_P
Member
****
wieder mal gut produziert, lyrisch schon eher fragwürdig.

DerBaum02
Member
**
Gewohntes Niveau von ihr. Der Beat ist ganz nice, ihre Stimme und der Text sind komplett für die Tonne.
Was ich heute gelernt habe: Man kann den Rockaspekt in seiner Musik weglassen, um ein Rockstar zu sein; wenn ich bei Rot über die Ampel fahre, bin ich ein "Gangster" und ein weibliches Mafia-Mitglied ist ab sofort "ein Mafiosi" und nicht mehr eine Mafiosa. Danke für die Nachhilfe, Loredana!
Dagegen rocken selbst DaBaby, Post Malone und - jetzt kommt's - sogar Nickelback. ;-)
Zuletzt editiert: 25.10.2020 11:56

Deinonychus
Member
*
Hahaha, die ist also ein Rockstar. Nun gut, dann werde ich dereinst Franziskus II. Unglaublich mies!

Widmann1
Member
*
Furchtbar

gartenhaus
Member
*
Nein du siehst nicht aus wie ein Rockstar. Ich schreibe jetzt nicht wie du für mich aussiehst... 1*

tgebele
Member
*
Unglaublich schlecht.

southpaw
Member
**
Ziemlich Blödsinn. Wie immer eigentlich.

da_hooliii
Member
***
Klingt etwas einfallslos.

Pacadi
Member
*
die nervigste stimme überhaupt

fabio
Member
***
weniger gut

remember
Member
**
Ohne Worte.

Uebi
Member
*
Auch Loredana scheint chartsmässig eher auf dem absteigenden Ast zu sein und versucht dies genretypisch durch Erhöhung der Quantität bei verminderter Qualität ausgleichen zu wollen. Dieser Song hat kaum etwas Verwertbares an Melodie, weist es aber immerhin durch einen unfreiwillig amüsanten Text noch einen geringen Unterhaltungswert auf. Für eine 2 reicht es dennoch nicht.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Werner
Member
*
Klingt an gewissen Stellen sehr schief.

ShadowViolin
Member
*****
Tatsächlich mag ich auch diese Single sehr, bin da wohl einer der wenigen. Toller Track, -5*

Torta
Member
*
Wo sie rexmcht hat, hat sie recht...
Sie versteht nur Bahnhof....right!

Kirin
Member
***
knappe 3

clublover
Member
***
Mässig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?