Loredana & Mozzik - Baby Boy

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:22No Rich ParentsLoredana
-
Album
Digital
24.09.2021

Loredana   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sonnenbrille29.06.201888
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Milliondollar$mile21.12.2018195
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
Labyrinth21.06.2019107
Jetzt rufst du an19.07.2019310
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Kein Plan (Loredana feat. Mero)20.09.2019210
Genick27.09.201938
Mit dir03.01.2020294
Kein Wort (Juju x Loredana)31.01.2020113
Angst (Loredana feat. Rymez)20.03.202016
Du bist mein (Loredana x Zuna)10.04.202029
Nicht verdient (Capital Bra x Loredana)08.05.2020110
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Checka (Loredana & Delara)09.10.202048
Rockstar06.11.2020261
Tut mir nicht leid20.11.2020102
Gangster11.12.2020671
Kein Hunger (Loredana & Ufo361)25.12.2020171
Rosenkrieg (Loredana & Mozzik)11.06.202154
Oh Digga (Loredana x Mozzik)09.07.2021441
Nese don (Loredana x Mozzik)06.08.2021222
Mit mir (Loredana x Mozzik)10.09.2021185
Immer wenn es regnet (Loredana & Mozzik)08.10.2021311
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
King Lori27.09.2019230
Medusa25.12.2020172
No Rich Parents (Loredana & Mozzik)08.10.202182
 

Mozzik   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Auf Wiedersehen28.02.202065
Lass mal22.05.2020391
Rosenkrieg (Loredana & Mozzik)11.06.202154
Oh Digga (Loredana x Mozzik)09.07.2021441
Nese don (Loredana x Mozzik)06.08.2021222
Mit mir (Loredana x Mozzik)10.09.2021185
Immer wenn es regnet (Loredana & Mozzik)08.10.2021311
Per ty (Dardan, Nimo & Mozzik)29.10.2021194
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mozzart14.08.2020751
No Rich Parents (Loredana & Mozzik)08.10.202182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Loredana & Mozzik - Baby Boy (Reviews: 2)

ShadowViolin
Member
****
Wieder eine knapp solide Angelegenheit - das Album hat sonst aber auch besseres zu bieten. -4*

southpaw
Member
***
Als Gangsterpärchen passabel besetzt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?