Loredana & Mozzik - Rosenkrieg

Cover Loredana & Mozzik - Rosenkrieg
Cover

Charts

Einstieg:11.06.2021 (Rang 5)
Zuletzt:25.06.2021 (Rang 34)
Höchstposition:5 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:7474 (172 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 3
de  Peak: 1 / Wochen: 3
at  Peak: 5 / Wochen: 3

Loredana   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sonnenbrille29.06.201888
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Milliondollar$mile21.12.2018195
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
Labyrinth21.06.2019107
Jetzt rufst du an19.07.2019310
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Kein Plan (Loredana feat. Mero)20.09.2019210
Genick27.09.201938
Mit dir03.01.2020294
Kein Wort (Juju x Loredana)31.01.2020113
Angst (Loredana feat. Rymez)20.03.202016
Du bist mein (Loredana x Zuna)10.04.202029
Nicht verdient (Capital Bra x Loredana)08.05.2020110
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Checka (Loredana & Delara)09.10.202048
Rockstar06.11.2020261
Tut mir nicht leid20.11.2020102
Gangster11.12.2020671
Kein Hunger (Loredana & Ufo361)25.12.2020171
Rosenkrieg (Loredana & Mozzik)11.06.202153
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
King Lori27.09.2019230
Medusa25.12.2020172
 

Mozzik   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Auf Wiedersehen28.02.202065
Lass mal22.05.2020391
Rosenkrieg (Loredana & Mozzik)11.06.202153
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mozzart14.08.2020751
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.35Loredana & Mozzik - Rosenkrieg (Reviews: 20)

Kamala
Member
**
Ach, was raspelt sie denn da wieder für einen Stuss herunter - und er labert auch noch seinen ach so gehaltvollen Beitrag ins Mikro - klingt alles sehr aufgeregt und gar nicht mal so angenehm.

tgebele
Member
***
Na ja - ich hätte es schlimmer erwartet. Grundsätzlich ist der Rosenkrieg von M.Douglas & K.Turner natürlich spannender als dieses Pärchen hier.

Chuck_P
Member
***
weniger...

Pacadi
Member
*
nein danke

Starmania
Member
**
Immer wieder erschreckend mit wie wenig Leistung heutzutage Hits entstehen können. Jede Woche aufs Neue ätzend.
Das hier ist irgendwie ein Hauch von Nichts, fast schon Schlagermusik. Plätschert so vor sich hin, Mozziks Part klingt ganz grausam.
Immerhin kann ich 2 Sterne verteilen, da ich mir den Song problemlos anhören kann ohne umzustellen - gibt mir halt einfach genau nichts. Sowas von unauthentisch

Douze points
Member
*
Ach ja.
Zuletzt editiert: 06.06.2021 16:10

southpaw
Member
**
Wollte Rosen und fasste hier Dornen an.

!Xabbu
Member
*****
mit der aussprache haperts.
unabhängig davon aber zur abwechslung mal ein guter song.

Torta
Member
*
Wolle Rose gauffe??

fabio
Member
***
weniger

Michael
Member
***
Nicht mein Ding, jedoch noch vergleichsweise ertragbar. Gibt noch deutlich schlimmeren Deutschrap.

Coolman91
Member
*
Da blieb nicht viel hängen, austauschbar wie jeder Song von Loredana...

FCB_Marco
Member
*
Wie immer Rap-Mulefuz hoch3!

Wo ist eigentlich Rap-Fan Nummero Uno?
Hat seit langem nicht mehr hier bewertet!

Uebi
Member
***
Auch wenn ihre Stimme immer noch leicht nervig wirkt, so hatte sie, hatte das Genre, doch schon schlechtere Songs, was aber natürlich nicht heissen soll, dass der Track chartsmässig nicht wieder einmal deutlich überbewertet wäre, was sich aber wohl in eher kürzerer denn längerer Zeit geben wird. Und natürlich haben Rosen aus botanischer Sicht Stacheln und keine Dornen. Die 3 als Punktlandung.
Zuletzt editiert: 14.06.2021 17:13

Lukash
Member
****
Eigentlich ein Sehr Guter Song zur falschen Jahreszeit!

gartenhaus
Member
**
Immer dasselbe... 2+

Werner
Member
**
Starke Leistung der Managements, die beiden Ex-Partner nochmals musikalisch zusammenzubringen um über ihre Vergangenheit zu philosophieren.

sanremo
Member
**
2-

Dolores Kokolores
Member
*
Die beiden wären in der Schule besser aufgehoben als in den Charts!

Das Teil ist doch lächerlich hoch 10!

LanX21
Member
*****
Guter Song passt aber irgendwie nicht zum Sommer
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?