Loredana feat. Mero - Kein Plan

Cover Loredana feat. Mero - Kein Plan
Cover

Charts

Einstieg:20.09.2019 (Rang 3)
Zuletzt:22.11.2019 (Rang 56)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:10
Rang auf ewiger Bestenliste:4333 (531 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 8
de  Peak: 1 / Wochen: 13
at  Peak: 2 / Wochen: 10

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:35King LoriLoredana
LOR001-2
Album
CD
13.09.2019
2:35Best Of 2019 - Die Hits des JahresPolystar
060075389008 (1)
Compilation
CD
25.10.2019

Mero   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Baller los07.12.2018116
Hobby Hobby01.02.2019111
Ferrari (Eno feat. Mero)22.02.2019110
Wolke 1022.03.2019112
Jay Jay29.03.201966
Wie Buffon29.03.201981
Malediven14.06.201993
Olabilir28.06.201983
Mein Kopf09.08.2019172
Olé Olé (Mero x Brado)23.08.2019252
No Name06.09.2019331
Kein Plan (Loredana feat. Mero)20.09.2019210
Meine Hand04.10.2019361
QDH Family11.10.2019591
Kafa Leyla (Brado & Mero)22.11.2019123
Hayati (Soolking feat. Mero)03.04.2020312
Bogota12.06.2020172
Ohne Dich10.07.2020361
Perspektive28.08.2020361
Désolé (Mero feat. Nimo)30.10.2020103
Ben elimi sana verdim13.11.2020231
Bitte geh (Mero feat. Elif)18.12.2020332
Regen (Ali471 x Mero)05.02.2021601
Gece Gündüz (Murda feat. MERO)12.02.2021481
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ya hero ya mero29.03.2019120
Unikat11.10.201964
Seele18.12.2020291
 

Loredana   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sonnenbrille29.06.201888
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Milliondollar$mile21.12.2018195
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
Labyrinth21.06.2019107
Jetzt rufst du an19.07.2019310
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Kein Plan (Loredana feat. Mero)20.09.2019210
Genick27.09.201938
Mit dir03.01.2020294
Kein Wort (Juju x Loredana)31.01.2020113
Angst (Loredana feat. Rymez)20.03.202016
Du bist mein (Loredana x Zuna)10.04.202029
Nicht verdient (Capital Bra x Loredana)08.05.2020110
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Checka (Loredana & Delara)09.10.202048
Rockstar06.11.2020261
Tut mir nicht leid20.11.2020102
Gangster11.12.2020671
Kein Hunger (Loredana & Ufo361)25.12.2020171
Rosenkrieg (Loredana & Mozzik)11.06.202152
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
King Lori27.09.2019230
Medusa25.12.2020172
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.47Loredana feat. Mero - Kein Plan (Reviews: 32)

Kirin
Member
***
Das Übliche.

Widmann1
Member
***
Yep.

Chuck_P
Member
**
sogar schwächer als gewohnt. normalerweise überzeugen wenigstens die Produktionen von miksu & macloud.

Warlajo
Member
**
Ist doch schön wenn der Songtitel perfekt zu den Künstlern passt

Kamala
Member
*
Jeder Kommentar dazu ist einer zuviel!

tgebele
Member
**
**

Roefe
Member
**
Deshalb reden viele Kiđdies heute so behindert. Wenn es so Loredana Trullen vormachen.

Pacadi
Member
**
schneide alle vocals raus, dann geht's

da_hooliii
Member
*****
Also ich kann da großartig nicht viel Negatives dazu sagen. Der Text ist eingängig, der Beat ist gut und der Song geht auch gut ins Ohr. Die beiden harmonieren auch gut. Loredana landet damit ihren ersten Nummer 1 Hit in Deutschland. Glückwunsch.

southpaw
Member
***
Quite funny. Wer hat heutzutage schon einen Plan.

fabio
Member
***
weniger

Musicfreaky_93
Member
**
Kein Plan, was bei denen beiden falsch läuft..

Starmania
Member
***
Sehr interessanter Artikel im TA-Magazin über sie, der mir doch einen etwas anderen Blick auf sie gegeben hat.
Den Song kann man sich geben, aber gehaltvoll ist das natürlich nicht wirklich. Sie produziert definitiv keine Evergreens :-)

Werner
Member
***
Knappe drei.

!Xabbu
Member
**
okay...aber nichts spezielles.
kann man vlt. schon als lob sehen für dieses genre.

FXs Charts
Member
**
Wie immer schrecklich anzuhören.

remember
Member
*
Einen Nagel für diese #1.

Bohlen4ever
Member
*
Diese Hip-Hopierer verschmutzen die Umwelt!

Arme Kinder hören sich dieses blöde Zeug an und bekommen Hirnschäden!

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

Schließe mich Bohlen4ever an!
Zuletzt editiert: 22.09.2019 00:34

ShadowViolin
Member
*****
Da muss ich zu meiner eigenen Überraschung da_hooliii sogar zustimmen, das ist ein durchaus toller Song und neben "Genick" das Highlight ihres Albums. Mero stört weniger wie andere Gastrapper auf anderen Tracks, aber Loredana sorgt schon für die klar besseren Parts auf "Kein Plan". Knappe -5*

Chartsfohlen
Member
***
Einen Sympathiepreis gewinnen diese beiden Acts sicherlich nicht und inhaltlich muss man bei ihrem Gebrabbel auch aufpassen, keine bleibenden Hirnschäden davonzutragen - glücklicherweise ist die Nummer ja auf wegwerffreundliche zweieinhalb Minuten Länge beschränkt. Finde allerdings, dass das Lied immerhin catchy ist und leider ganz gut hängen bleibt.

Das reicht mir soeben noch für eine knappe 3.

chartsfan42
Member
*
Hirnschäden verursachender Scheißdreck

Bin ich froh, dass ich noch Zeiten erleben durfte, als Musik geil war …

Uebi
Member
***
Stimmt, weniger schlecht, als andere Songs von ihr, wobei das ja so schwer nicht war. Und Mero stört zum Glück kaum. Insgesamt ein weiterer belangloser Song, der schon halb wieder vergessen ist. Gute 3.

cube123
Member
*
passt doch voll in die asi generation, die ihre bmw's in die pampa setzen und dann rumheulen...
aja - musik ist einfach nur müll. so wenig hirn kann man doch gar nicht haben um sich sowas freiwillig anzuhören?!

Eva-Ulrike
Member
***
Mag ich nicht. Es gibt aber bestimmt schlimmeres als das.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

andi394
Member
*
Schlecht

Torta
Member
*
aha

ich dreh ne runde im Maybach...aber ich hab kein Plan..

Schon mal was von Navi gehört?
Sollte in so einem teuren Auto standard sein..ausser natürlich
man hat kein Plan von dem was man singt..und das singt sie ja..
...wo war ich?

clublover
Member
***
Mässig

VorsichtBalkan
Member
******
Ich liebe den Beat

sanremo
Member
**
2-

GlitterFee
Member
*****
Aber ich hab kein KEIN PLAN :)
Sonst nicht meine Musik aber gefällt mir
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?