Loredana feat. Mozzik - Nicht allein

Song

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:06King LoriLoredana
LOR001-2
Album
CD
13.09.2019

Loredana   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sonnenbrille29.06.201888
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Milliondollar$mile21.12.2018195
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
Labyrinth21.06.2019107
Jetzt rufst du an19.07.2019310
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Kein Plan (Loredana feat. Mero)20.09.2019210
Genick27.09.201938
Mit dir03.01.2020294
Kein Wort (Juju x Loredana)31.01.2020113
Angst (Loredana feat. Rymez)20.03.202016
Du bist mein (Loredana x Zuna)10.04.202029
Nicht verdient (Capital Bra x Loredana)08.05.2020110
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Checka (Loredana & Delara)09.10.202048
Rockstar06.11.2020261
Tut mir nicht leid20.11.2020102
Gangster11.12.2020671
Kein Hunger (Loredana & Ufo361)25.12.2020171
Rosenkrieg (Loredana & Mozzik)11.06.202152
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
King Lori27.09.2019230
Medusa25.12.2020172
 

Mozzik   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Auf Wiedersehen28.02.202065
Lass mal22.05.2020391
Rosenkrieg (Loredana & Mozzik)11.06.202152
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mozzart14.08.2020751
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.67Loredana feat. Mozzik - Nicht allein (Reviews: 3)

ShadowViolin
Member
****
Ein weiterer Song auf "King Lori", welcher einmal mehr eine überraschend gute Melodie zu bieten hat. Auch hier liegen 4* ganz klar drin, ohne den für mich eher schwächeren Beitrag von Mozzik wäre eventuell sogar mehr drin gewesen.

southpaw
Member
**
Früher oder später nervt das Autotune doch gewaltig.

Widmann1
Member
**
So geht mir das auch mit dem Autotune, das nervt einfach.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?