Loredana feat. Rymez - Angst

Cover Loredana feat. Rymez - Angst
Digital
Loredana -

Song

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:20.03.2020 (Rang 1)
Zuletzt:24.04.2020 (Rang 55)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:5924 (317 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 4
de  Peak: 1 / Wochen: 7
at  Peak: 1 / Wochen: 6

Tracks

06.03.2020
Digital Loredana -
Details anzeigenAlles anhören
1.Angst
  2:56
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:56AngstLoredana
-
Single
Digital
06.03.2020

Loredana   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sonnenbrille29.06.201888
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Milliondollar$mile21.12.2018195
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
Labyrinth21.06.2019107
Jetzt rufst du an19.07.2019310
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Kein Plan (Loredana feat. Mero)20.09.2019210
Genick27.09.201938
Mit dir03.01.2020294
Kein Wort (Juju x Loredana)31.01.2020113
Angst (Loredana feat. Rymez)20.03.202016
Du bist mein (Loredana x Zuna)10.04.202029
Nicht verdient (Capital Bra x Loredana)08.05.2020110
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Checka (Loredana & Delara)09.10.202048
Rockstar06.11.2020261
Tut mir nicht leid20.11.2020102
Gangster11.12.2020671
Kein Hunger (Loredana & Ufo361)25.12.2020171
Rosenkrieg (Loredana & Mozzik)11.06.202154
Oh Digga (Loredana x Mozzik)09.07.2021441
Nese don (Loredana x Mozzik)06.08.2021222
Mit mir (Loredana x Mozzik)10.09.2021185
Immer wenn es regnet (Loredana & Mozzik)08.10.2021311
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
King Lori27.09.2019230
Medusa25.12.2020172
No Rich Parents (Loredana & Mozzik)08.10.202182
 

Rymez   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Angst (Loredana feat. Rymez)20.03.202016
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.09Loredana feat. Rymez - Angst (Reviews: 32)

Widmann1
Member
**
Klingt wie Elif. Wie Elif jetzt (heul),

da_hooliii
Member
*****
Guter Song, der wahrscheinlich auf Platz 1 landen wird.

Michael Grs
Member
*
Nein, danke

tgebele
Member
**
Der Beat geht einigermaßen - textlich halt das übliche Gebrabbel.

koalabaer49
Member
*
Kann weder mit ihr noch mit dem Song was anfangen.

Chuck_P
Member
***
wie so oft bei ihr. stark produziert, lyrisch grottenschlecht.

Pacadi
Member
**
bisschen weniger asozial, dann wär's sogar ok

southpaw
Member
**
Angst macht hier nur eines, nämlich die Chartspositionen in den völlig verblödeten deutschsprachigen Ländern.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

fabio
Member
****
3-4

Kamala
Member
**
? ?

Starmania
Member
*
Schwach

remember
Member
***
Jeden Tag ein neuer Skandal, das passt ja zu 2020 bisher. Sie war definitiv schon schlechter als hier.

DerBaum02
Member
**
Ich glaube Loredana findet sich ohnehin so geil, da kann sie auch getrost auf meine Anerkennung verzichten. Von der Produktion her ist der Song gar nicht so übel, aber der Text verhindert eine höhere Note.

clublover
Member
*
Der Song ist sogar für Loredanas Verhältnisse miserabel.

Katja Wolf
Member
*
Loredana eben!

Werner
Member
**
Mir macht höchstens das Niveau ihrer Musik angst.

gartenhaus
Member
**
Die Musik geht ja noch, aber wenn die gute (oder etwa nicht?) Frau Ihren Mund aufmacht, vergeht mir das zuhören schnell.

Raphael87
Member
****
okay

Chartsfohlen
Member
**
Ein Song, bei dem ich mir wünsche, die Sängerin würde Suaheli sprechen. Wie schon gesagt wurde: Musikalisch gar nicht so schlecht, aber inhaltlich so überaus asozial und dümmlich, dass ich einfach peinlich berührt bin von diesem Verbalbrei. Und bei deutschsprachigen Songs kann ich den Text nun einmal nicht komplett ignorieren.

juicy_funk
Member
*
Offenbar nur dazu da, anderen auf den Sack zu gehen.

ShadowViolin
Member
*****
Musikalisch wie auch textlich besser wie viele andere Songs von Loredana. Mit "Angst" hat sie mich einmal mehr äusserst positiv überrascht. Für mich ein kleiner Knaller und wäre das 1:1 von einer Doja Cat auf Englisch gemacht worden, wären die Bewertungen hier wohl auch deutlich besser. Neben "Genick" Loredana's bisher bester Song. 5*

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Musicfreaky_93
Member
***
Angscht um Gäld het sie nie gha!

rhayader
Member
*
Schlechter geht's nicht mehr.


remix1970
Member
*
Unglaublich das so ein Müll auf Platz 1 geht.

Uebi
Member
**
Ein Song, bei dem nur der Beat überzeugen kann. Leider ist das Talent der Interpretin deutlich weniger ausgeprägt als ihr Ego. Der These eines Members kann darum insofern nur zugestimmt werden, als dass der Song mit einer anderen Interpretin wohl in der Tat besser bewertet worden wäre. Gute 2.

Torta
Member
*
...da hat sie recht...
sie ist wirklich nicht wie die andere:-)

!Xabbu
Member
*
meine fresse auf jedem titelblatt...

was soll man dazu noch groß sagen?

Kirin
Member
***
Ja, die Produktion ist gut.

Majoe
Member
***
Normal und tut keinen weh

merlin77
Member
*
ihre aussprache, die verzerrten effekte, der text- das ist alles so gar nicht meins. da kann auch der ganz netten orientalisch anmutende instrumental-part nichts retten... ich kann das nicht bis zum ende hören.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?