Loredana x Mozzik - Bonnie & Clyde

Cover Loredana x Mozzik - Bonnie & Clyde
Cover

Charts

Einstieg:28.09.2018 (Rang 3)
Zuletzt:07.12.2018 (Rang 63)
Höchstposition:3 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:11
Rang auf ewiger Bestenliste:4270 (540 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 7
de  Peak: 3 / Wochen: 20
at  Peak: 3 / Wochen: 11

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:54The Dome Vol. 88Sony
19075860572
Compilation
CD
30.11.2018
Loredana & Mozzik2:54Booom 2019 - The FirstSony
19075901282
Compilation
CD
14.12.2018

Loredana   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sonnenbrille29.06.201888
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Milliondollar$mile21.12.2018195
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
Labyrinth21.06.2019107
Jetzt rufst du an19.07.2019310
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Kein Plan (Loredana feat. Mero)20.09.2019210
Genick27.09.201938
Mit dir03.01.2020294
Kein Wort (Juju x Loredana)31.01.2020113
Angst (Loredana feat. Rymez)20.03.202016
Du bist mein (Loredana x Zuna)10.04.202029
Nicht verdient (Capital Bra x Loredana)08.05.2020110
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Checka (Loredana & Delara)09.10.202048
Rockstar06.11.2020261
Tut mir nicht leid20.11.2020102
Gangster11.12.2020671
Kein Hunger (Loredana & Ufo361)25.12.2020171
Rosenkrieg (Loredana & Mozzik)11.06.202152
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
King Lori27.09.2019230
Medusa25.12.2020172
 

Mozzik   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Auf Wiedersehen28.02.202065
Lass mal22.05.2020391
Rosenkrieg (Loredana & Mozzik)11.06.202152
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mozzart14.08.2020751
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.71Loredana x Mozzik - Bonnie & Clyde (Reviews: 35)

da_hooliii
Member
*****
Cooler Song mit einem interessanten Video. Eine Anspielung auf das Gangsterpaar "Bonnie & Clyde", da Loredana und Mozzik auch privat ein Paar sind.

Chartsfohlen
Member
**
Ja... also nein. Ich glaube, ich bin zu alt für diesen Autotune-Rap von irgendwelchen Social-Media-Hype-Trullas. Das weckt in mir die Sehnsucht, ganz, ganz lange ganz, ganz hart mit dem Kopf gegen die Wand zu donnern, damit dieser Unfug in meinen Ohren endlich verklingt. Der leicht orientalisch angehauchte Sound ist ganz gut, alles andere schwer erträglich.

Soeben noch mit zwei zugedrückten Augen und ausgeschaltetem Hirn eine 2.

Kirin
Member
**
Wahnsinnig originell, die Anspielung, die Idee hatte noch keiner. Und Waffen, wie geil. Wetten, in drei Monaten interessiert sich niemand mehr dafür.

ul.tra
Member
**
Eine zwei ist drin.

Musicfreaky_93
Member
*
Geht mir bitte ganz schnell weg mit diesem hirnlosen Mist!
Zuletzt editiert: 14.10.2018 21:06

Sean-Paul1
Member
******
geiles teil
mag die beiden

Schiriki
Member
**
Ein weiterer Titel im derzeit angesagten Doppeladlerdeutschrap...

fabio
Member
****
gut

robinidk
Member
*
🤢

Chuck_P
Member
*****
naja...

edit: habe auch hier meine meinung geändert, das instrumental knallt richtig.
Zuletzt editiert: 11.03.2019 17:53

cube123
Member
*
das niveau wird immer wie schlimmer. sowas auf platz 2.
komisch - spiele ich das zeugs an einer party kommen alle
zu mir - he dj was soll der scheiss...
aber in den charts auf platz 2! was stimmt da nicht?????

Glitzerfee
Member
*
Je älter ich werde, desto weniger kann ich mit dem Mist der in den Charts ist was anfangen.

southpaw
Member
**
Unfassbar, wenn die beiden Protagonistinnen dieser Story DAS noch erlebt hätten. Eine Inflation der Verwendung des Themas - und dann noch diese Umsetzung.

Was für ein nichtsnutziger Dreck und was für Deppen, die so was gut finden. Die Charts sprechen für sich.

tgebele
Member
*
Ein Stern - ohne weiteren Kommentar.

edmalosu
Member
*
Auch ich muss sagen, unglaublich schlecht

remember
Member
*
Du bist Bonnie, Bonnie und ich GaGa. Oder war es umgekehrt?

Uebi
Member
**
Wir hatten bei uns an der Schule auch ein "Pony" - so war der Übername der Chefin der Kantine. Fällt mir hier wieder ein, bei dieser Interpretation des klassischen Themas (sprachtechnisch ist das natürlich keine Anspielung). Knapp keine 3.

Kamala
Member
*
...solche Songs machen mir Angst (und die fünf Hater über Uebi auch!)... Da die fünf "Hater" über Uebi 'ausradiert' wurden, gilt meine Bemerkung nicht mehr.
Zuletzt editiert: 29.09.2018 19:15

Widmann1
Member
*
Furchtbar, da sind wir uns einig.

remix1970
Member
*
Absolut nicht meine Musik. Ich höre gerne Hip Hop nur das hat mit Hip Hop nichts zu tun.

BassGuitarSlide
Member
*
Wetten, dass die Zielgruppe dieser Musik keine Ahnung hat, welches Gangsterpaar hier besungen (oder eher "belallt") wird?
Absolut furchtbar, da sind wir uns einig!
Zuletzt editiert: 23.10.2018 14:51

FXs Charts
Member
*
xD es gib sooooo schlechte Songs?! Freue mich wenn die Bewertungen von 2 Sternen auf 1 Stern runter gehen.

Redsonnya
Member
*
Sehe das wie Chartsfohlen und Kirin. Nur will ich den Kopf NOCH härter an die Wand schlagen...

Chandler
Member
*
Mir fehlen echt die Worte....

Zahlen
Member
*

Roefe
Member
**
Das klingt echt etwas debil.

Werner
Member
*
Das möchte ich mir nicht noch einmal anhören.
Zuletzt editiert: 29.12.2018 18:30

Hamburg-Oldie
Member
*
Der Textauszug 'Oh mein Gott' trifft's genau.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

Torta
Member
*
Einen Stern,der deinen Namen trägt.....

sie ist Ponny und er trägt ein Kleid....🎠
Zuletzt editiert: 24.05.2020 08:01

Hänsi
Member
*
Das hat nichts mit Musik zu tun und diese Betrügerin gehört in den Knast.

Besnik
Member
*
Ooooh, das soll wohl voll cool klingen, dabei ist das richtig Scheisse!

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

music-for-all
Member
*
Scheiss Stimmen, vor allem der Typ, typische Kiddi Produktion für heranwachsende Perspektivlose
Er muss seiner Ische sogar mehrmals sagen dass SIE Bonni ist und ER Clide, sonst können die sich nicht mal das merken.
Zuletzt editiert: 28.09.2019 19:00

merlin77
Member
*
ich verstehe auch immer was mit einem pony... die beiden können ja nicht mal sprechen- geschweige denn rappen. und dieser permanente stimmenverzerrer. grauenhaft!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?