Loredana x Mozzik - Romeo & Juliet

Cover Loredana x Mozzik - Romeo & Juliet
Cover

Charts

Einstieg:15.02.2019 (Rang 4)
Zuletzt:29.03.2019 (Rang 67)
Höchstposition:4 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:5884 (317 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 6
de  Peak: 2 / Wochen: 10
at  Peak: 4 / Wochen: 7

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:19The Dome Vol. 89Polystar
0600753865286
Compilation
CD
08.03.2019

Loredana   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sonnenbrille29.06.201888
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Milliondollar$mile21.12.2018195
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
Labyrinth21.06.2019107
Jetzt rufst du an19.07.2019310
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Kein Plan (Loredana feat. Mero)20.09.2019210
Genick27.09.201938
Mit dir03.01.2020294
Kein Wort (Juju x Loredana)31.01.2020113
Angst (Loredana feat. Rymez)20.03.202016
Du bist mein (Loredana x Zuna)10.04.202029
Nicht verdient (Capital Bra x Loredana)08.05.2020110
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Checka (Loredana & Delara)09.10.202048
Rockstar06.11.2020261
Tut mir nicht leid20.11.2020102
Gangster11.12.2020671
Kein Hunger (Loredana & Ufo361)25.12.2020171
Rosenkrieg (Loredana & Mozzik)11.06.202152
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
King Lori27.09.2019230
Medusa25.12.2020172
 

Mozzik   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Auf Wiedersehen28.02.202065
Lass mal22.05.2020391
Rosenkrieg (Loredana & Mozzik)11.06.202152
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mozzart14.08.2020751
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.33Loredana x Mozzik - Romeo & Juliet (Reviews: 27)

Kirin
Member
**
Ganz plumper Aufguss.

Chuck_P
Member
*****
naja...

edit: muss mich korrigieren, sehr geil produziert von miksu. die beiden lyrisch naja...
Zuletzt editiert: 11.03.2019 17:48

Schiriki
Member
****
Neuer Titel der "Schweizerin" mit ihrem Schatzi.

Gefällt mir besser als Bonnie & Clyde.

Obs diesmal für Platz 1 reicht?


Zuletzt editiert: 06.02.2019 21:45

tgebele
Member
*
Boah - die zwei nu wieder. Von allen Deutschrappern sind das mit Abstand die schlechtesten.

Zahlen
Member
*

Kamala
Member
**
...Rumpelsound der Influencerin aus Luzern und ihrem Gespielen - hehe, Romeo nennt sie "Schuli Schuli" und verwöhnt sie mit einer Rolex - so ein Blödsinnn...

Alper Altintas
Member
***
So lange ich nicht auf den Text höre und das Video nicht anschaue, ganz akezptabel...

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

fabio
Member
***
weniger gut

southpaw
Member
**
Da kommt mir die Galle hoch.

!Xabbu
Member
**
Die Zwei glauben auch, 'Schakesbier' wäre etwas zum Trinken.

Widmann1
Member
**
Das ist einfach nur unerträglich, mag ich überhaupt nicht.

da_hooliii
Member
****
Kein Highlight aus dem Rapbereich aber doch ein recht netter "Liebessong" von den beiden für die beiden.

remember
Member
***
Rampapapamm!

robinidk
Member
*
"Deutschrap"
Leider funktioniert sowas heute bei jungen Mädchen...

Werner
Member
**
Weder Romeo noch Julia überzeugen mich.

Uebi
Member
**
Zuerst hörten es sich gestern drei junge Tussis laut in der S-Bahn an (worauf ein Mitreisender meinte: "Da ist wirklich nur das Phone smart"), später lief es auch noch in der Halbzeitpause des Spiels, was auch erahnen lässt, wie tief das Niveau des Klubs bzw. des Spiels war. Gefällt mir schlicht nicht, der Song, aber ich kann verstehen, dass die Tussis das mögen. Gute 2.

halof
Member
*
Als ich die Männerstimme am Anfang gehört habe, kann ich sie schon nicht wirklich leiden und das zieht sich dann auch durch das ganze Stück durch, auch die Stimme von der Frau gefällt mir nicht wirklich. Der Text ist aber ebenfalls ziemlich schlecht, da kommt bei mir leider gar nichts, was man sich unter Romeo und Juliet vorstellt, auf. Die Melodie und der Rhythmus gehen noch, wobei insgesamt trotzdem sehr schlecht gerappt wurde.
Zuletzt editiert: 19.02.2019 23:05

cube123
Member
*
der ganz mist tönt nur noch gleich doof...

Musicfreaky_93
Member
*
I don't wanna live on this planet anymore.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

oldiefan1
Member
**
eine knappe 2

ul.tra
Member
**
Zwei geht.

Torta
Member
**
Hey schulli ja schulli.....
WAT???

DerBaum02
Member
**
Ist das noch Musik oder schon Realsatire? Anfang 2019 machten die beiden in diesem Song noch auf größtes Liebespaar der Geschichte, Ende 2019 folgte dann die Trennung. Gute zwei.

sanremo
Member
**
2--

Majoe
Member
******
Durch Mozzik ist bei mir 6
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?