Loredana x Zuna - Du bist mein

Cover Loredana x Zuna - Du bist mein
Cover

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:10.04.2020 (Rang 2)
Zuletzt:05.06.2020 (Rang 73)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:9
Rang auf ewiger Bestenliste:5135 (417 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 8
de  Peak: 1 / Wochen: 10
at  Peak: 2 / Wochen: 9

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:40Mele7 IIKMN Gang
-
Album
Digital
15.01.2021

Loredana   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sonnenbrille29.06.201888
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Milliondollar$mile21.12.2018195
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
Labyrinth21.06.2019107
Jetzt rufst du an19.07.2019310
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Kein Plan (Loredana feat. Mero)20.09.2019210
Genick27.09.201938
Mit dir03.01.2020294
Kein Wort (Juju x Loredana)31.01.2020113
Angst (Loredana feat. Rymez)20.03.202016
Du bist mein (Loredana x Zuna)10.04.202029
Nicht verdient (Capital Bra x Loredana)08.05.2020110
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Checka (Loredana & Delara)09.10.202048
Rockstar06.11.2020261
Tut mir nicht leid20.11.2020102
Gangster11.12.2020671
Kein Hunger (Loredana & Ufo361)25.12.2020171
Rosenkrieg (Loredana & Mozzik)11.06.202152
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
King Lori27.09.2019230
Medusa25.12.2020172
 

Zuna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Cazal (Zuna feat. Miami Yacine)03.03.2017691
Nummer 1 (Zuna feat. Azet & Noizy)24.03.2017429
Original (Zuna feat. Nash)28.04.2017711
Grossstadtdschungel (Miami Yacine feat. Zuna)22.09.2017671
Ayé16.03.2018461
KMN Member (KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna)13.07.2018104
Skam koh (Azet & Zuna)07.12.2018103
Lelele (Azet & Zuna)04.01.2019119
Wenn die Sonne untergeht (Azet & Zuna)01.02.201985
Hallo hallo (Azet & Zuna)22.02.201975
Fragen (Azet & Zuna)08.03.201996
Kamehameha (Azet & Zuna)22.03.201993
Pam pam (Azet & Zuna)22.03.2019201
Du bist mein (Loredana x Zuna)10.04.202029
Benzema19.06.2020541
1 Stunde11.12.2020421
Du hast recht22.01.2021561
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mele728.04.201744
Super Plus (Azet & Zuna)22.03.2019117
Mele7 II29.01.202191
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2Loredana x Zuna - Du bist mein (Reviews: 29)

Widmann1
Member
***
Ist ja ganz eingängig, find ich nicht übel.

koalabaer49
Member
*
Dümmliches Gequassel wie immer, dazu noch das schreckliche Musikvideo.

tgebele
Member
*
Na, da haben sich ja zwei gesucht und gefunden...

Pacadi
Member
*
nein danke

da_hooliii
Member
*****
Toller Ohrwurm mit einem witzig gemachten Musikvideo.

Chuck_P
Member
****
gab schon schlimmeres.

Schiriki
Member
*
Marihuana ist schlecht.

southpaw
Member
**
Nicht gerade berauschend.

Musicfreaky_93
Member
**
Geh' mir weg mit diesem Stuss!

Kamala
Member
**
"maipebisiehgutasindior".....und noch mehr so hirnloser Quatsch. Können die nichts anderes?

fabio
Member
****
3-4

Chartsfohlen
Member
***
Naja, also im Vergleich zum kürzlich gehörten "Angst" ist das hier große Lyrik, die Fremdscham-Momente halten sich hier für mich in Grenzen. Ansonsten natürlich hirnarm, aber ganz cool und catchy produziert.

Knappe 3.

Roefe
Member
***
Dito chartsfohlen.

lifetec1
Member
*
Oh nein, wo ist nur der Musikgeschmack geblieben?

clublover
Member
*
Schrott

music-for-all
Member
*
Müll!

Torta
Member
*
Was für ein Scheissdreck!

edmalosu
Member
*
Ganz und gar nicht mein Geschmack

remember
Member
**
Ohne Worte.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

DD34
Member
***
.

DerBaum02
Member
*
Den Song finde ich ja mal ganz übel. Diese hirnfreien Phrasen haben den nächsten intellektuellen Tiefpunkt erreicht und um die zu ertragen, müssen es schon härtere Drogen als Marihuana sein.

Uebi
Member
**
Wenn ich Marihuana riechen muss, wird es mir immer übel. Insofern würde ich wohl nie einer Frau sagen "Du bist mein Marihuana" - aber es passt, dass sich Marihuana auf Loredana reimt... Knappe 2.

cube123
Member
*
Ich kann nur lachen.

Werner
Member
**
Ich kann gut ohne leben: ohne Loredana und ohne Marihuana.

Rewer
hitparade.ch
*
...schwach...

sanremo
Member
**
Marihuana ist schlecht
2--

Kirin
Member
***
Nicht in jedem Fall. Bildungslücke?

Majoe
Member
***
Loredana geht mir immer schnell aufn...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?