Lou Reed & Metallica - The View

Cover Lou Reed & Metallica - The View
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

26.09.2011
Promo - Digital Vertigo / Mercury - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.The View
  5:17
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:17The View [Promo]Vertigo / Mercury
-
Single
Digital
26.09.2011
5:20LuluVertigo / Mercury
06025 2781597
Album
CD
28.10.2011

Metallica   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Until It Sleeps09.06.19961212
Hero Of The Day13.10.1996292
The Memory Remains30.11.1997207
The Unforgiven II22.03.19981811
Turn The Page20.12.1998198
Whiskey In The Jar14.03.1999308
Nothing Else Matters26.12.1999619
I Disappear02.07.2000259
St. Anger06.07.20031710
Frantic28.09.2003305
The Unnamed Feeling25.01.2004424
My Apocalypse19.09.2008561
The Day That Never Comes26.09.2008259
All Nightmare Long02.01.2009511
Broken, Beat & Scarred24.04.2009741
Hate Train10.02.2012303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...And Justice For All01.11.1988124
Metallica25.08.1991563
Load16.06.1996120
Reload30.11.1997116
Garage Inc.06.12.1998327
S&M (Metallica with Michael Kamen conducting The San Francisco Symphony Orchestra)05.12.1999324
St. Anger15.06.2003119
Some Kind Of Monster12.09.2004405
Death Magnetic26.09.2008122
Lulu (Lou Reed & Metallica)11.11.2011114
Through The Never (Soundtrack / Metallica)04.10.201349
Hardwired... To Self-Destruct02.12.2016129
Master Of Puppets24.11.2017272
The $5.98 EP Garage Days Re-Revisited27.04.2018163
S&M2 (Metallica with Michael Tilson Thomas conducting The San Francisco Symphony Orchestra)11.09.202014
 

Lou Reed   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Tranquilize (The Killers feat. Lou Reed)23.11.2007573
Walk On The Wild Side08.11.2013571
Perfect Day08.11.2013731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
New York15.02.1989812
Songs For Drella (Lou Reed & John Cale)20.05.1990281
Magic And Loss09.02.1992911
Set The Twilight Reeling10.03.1996237
Ecstasy16.04.2000482
The Raven16.02.2003683
Lulu (Lou Reed & Metallica)11.11.2011114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.88Lou Reed & Metallica - The View (Reviews: 26)

Miraculi
Member
***
Auf die Kombination hat kein Mensch gewartet - und mit Metallica's Gitarrenpower und Lou's "Gesang" wird das Werk auch gleich in die Tonne getreten - und findet seinen wohlverdienten Platz neben leeren Bierdosen und Ego's, die die Tonne fast zerplatzen lassen.

Getharda
Member
****
Durchaus nicht berauschend, aber 4* gehen hier auch in Ordnung.

stevometal
Member
******
Good track actually, but it is kinda letdown.

Hijinx
Member
**
Haha, this really is that bad.

Niotku
Member
****
Okay, das hier ist dann doch eher etwas für Reeds Zielgruppe als für jene der Metal-Heroen. Was mich persönlich ja absolut nicht stört. Schon eher stören wird es die Die-Hard-Fans, die alles verdammen, was nicht nach "Master of Puppets" klingt. Was auch die Reaktionen erklärt, die ich im Internet finde - so etwas unglaublich Vernichtendes habe ich selten gesehen.

Aber so schlecht ist es dann doch nicht. Ein ganz latent sabbatheskes Riff, das seine Kraft ganz eindeutig aus der Wiederholung schöpft, und darüber Spoken-Word-Lyrics, dargeboten von Lou Reed, nur kurz unterbrochen von Hetfields arttypischem Geschrei. Dafür dass es heißt, dass die Mitwirkenden samt und sonders ihren künstlerischen Zenit hinter sich haben, ist das hier doch ziemlich überzeugend - und man muss es einfach honorieren, dass diese altgediente Truppe den Mut hat, sich noch einmal auf etwas vollkommen Neues einzulassen. Vor allem im Falle von Metallica, die sehr viele Fans entsetzlich enttäuschen und ihre astronomischen Verkaufszahlen ordentlich dezimieren werden.

shimano
Member
***
Text und Rhythmus sind überhaupt nicht mein Fall, aber die Melodie ist nicht übel. *3-(-)

Oski.ch
Member
**
Ich bin eigentlich sonst offen für Neues. Darum war ich auch gespannt, wie Reed & Hetfield tönen. Doch nun ist meine Ernüchterung gross - denn dieser Song hier ist NIX!!!

remember
Member
***
Das Intro geht, das doomige auch. Aber Reed nervt.

TSCHEMBALO
Member
**
haha.

Musicfreaky_93
Member
***
weniger

sanremo
Member
**
nervig

Chemmical
Member
*
What the hell did I just listen to... Agonizing.

irelander
Member
**
An absolute mess and thus not a 6.

bluezombie
Member
*
Absolutely intolerable! I get it, you're a f**king table, now shut the hell up! This is like those videos people post and say "nobody can last more than 30 seconds watching this". Except this is apparently not a joke. WHAT. THE. FUCK?
Zuletzt editiert: 29.11.2011 10:20

BeansterBarnes
Member
***
Music is cool but this is pretty disappointing.

LéFan
Member
**
Nicht so schlimm wie die erste Nummer auf dem Album.

V-Ogt
Member
*****
1

Zacco333
Member
**
Quite possibly the biggest waste of time and space to ever exist.

KingBandicoot
Member
**
The music is alright, but the song is completely ruined by the horrendous vocals and stupid lyrics. Almost unbearable.

Dino-Canarias
Member
****
Etwas monoton ist die ganze Angelegenheit schon, aber allzu tief runter mit
der Bewertung würde ich dann auch nicht gehen wollen....

Der_Nagel
Member
***
Metalnummer, die mich einfach nur langweilt, 3*…

Widmann1
Member
***
Die *** gibt's für die Gitarren.

orangeKILLER
Member
****
Es gibt viel schlimmeres auf dem "Lulu"-Album. Das geht vom Riffing und James' Vocals noch völlig in Ordnung.

ulver657
Member
***
obwohl ich hier auch keine 4* vergebe, stimme ich hier von der Argumentation her schon ziemlich mit Niotku überein... mir auch etwas zu monoton! 3.5

Werner
Member
***
Reicht für drei Punkte.

southpaw
Member
***
This is quite strange.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?