Luca Hänni - Wo warst du

Cover Luca Hänni - Wo warst du
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Luca Hänni   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Don't Think About Me11.05.201216
I Will Die For You08.06.2012463
Shameless26.04.2013462
She Got Me31.05.2019261
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
My Name Is Luca01.06.2012113
Living The Dream03.05.201384
Dance Until We Die (Luca Hänni & Christopher S)25.04.2014381
When We Wake Up02.10.2015471
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.75Luca Hänni - Wo warst du (Reviews: 4)

Kamala
Member
****
Ach wie lieb - tut nicht weh, begeistert nicht allzu sehr. Zu nett für 3*

fabio
Member
****
3-4

Werner
Member
****
Süsse Liebeserklärung.

Widmann1
Member
***
Die Schlagerrichtung, in der mittlerweile geht, geht er ohne mich.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?