Luciano / Kontra K - Himmel grau

Cover Luciano / Kontra K - Himmel grau
Digital
RBK 88644816782

Song

Jahr:2019
Musik/Text:Luciano
Kontra K
The Cratez
Produzent:The Cratez
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

06.12.2019
Digital RBK 88644816782 (Sony) / EAN 0886448167822
Details anzeigenAlles anhören
1.Himmel grau
  2:56
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:56Himmel grauRBK
88644816782
Single
Digital
06.12.2019

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
 

Luciano [DE]   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Roli04.05.2018671
Ballin27.07.2018236
MoneyGram12.10.201898
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Meer09.11.2018813
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Guap Gang (Luciano feat. Capital Bra)07.12.2018261
Diablo15.03.2019233
Ya salame (Luciano x Samra)05.04.201955
Millies03.05.2019202
Gib Gas (Ufo361 feat. Luciano)31.05.201983
La haine14.06.201948
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Im Plus12.07.2019124
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Im Film02.08.2019153
Yeah30.08.201985
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Jean Paul Gaultier13.09.2019311
Summer Cem (Summer Cem feat. Luciano)04.10.2019610
Athen (Jamule x Luciano)13.12.2019371
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Mios mit Bars28.02.202046
Sip20.03.202054
Trippin'10.04.2020113
Late Night15.05.2020124
Maison29.05.2020124
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)19.06.202036
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Nacht zu kurz17.07.202083
Never Know (Luciano & Shirin David)31.07.202044
Halb 3 (Luciano & Miksu / Macloud)07.08.2020371
Frozen07.08.2020441
Bad (Reezy / Luciano)25.09.2020552
Devam (Gentleman x Luciano x Ezhel)02.10.2020275
Aqua11.12.2020431
Shawty25.12.2020222
Suicide Doors22.01.2021152
Birkin Bag (DJ Jeezy / Luciano / Reezy / Kalim)29.01.2021501
Nicht wach19.02.2021241
Bad Eyez (Nimo x Luciano)05.03.20211113
Peppermint19.03.2021410
Kids From The Block23.04.202169
Elmas (Luciano feat. Lil Zey)21.05.2021155
Drilla11.06.2021143
Schmetterling02.07.202178
Promise16.07.2021261
Arrived (Luciano feat. Headie One)16.07.2021481
OHA Remix (Summer Cem x Murda feat. Luciano)03.09.2021591
Vollmond (Eno feat. Luciano)10.09.2021551
2CB (RAF Camora feat. Luciano)24.09.202111
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banditorinho14.04.2017331
Eiskalt01.12.2017141
L.O.C.O.07.12.2018617
Millies13.09.2019512
Exot07.08.202036
Aqua16.07.202126
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Luciano / Kontra K - Himmel grau (Reviews: 1)

Chartsfohlen
Member
****
Am Anfang fällt es mir ziemlich schwer, diesen Song ernstzunehmen, da die brünftige Intonation Lucianos einfach komplett für meine Ohren einfach extrem... satirisch klingt. Erst mit Kontra Ks Einsatz komme ich darüber hinweg und kann mich auf den gut produzierten, inhaltlich vielleicht etwas zu kitschigen Titel fokussieren. Gefällt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?