Luciano feat. Eno - Locodinho

Song

Jahr:2018
Musik/Text:Luciano [DE]
Eno [DE]
Produzent:Iad Aslan
Penacho
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 54 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:49L.O.C.O.Vertigo
06025 7701761 2
Album
CD
23.11.2018

Eno   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Penthouse13.07.2018664
Mercedes03.08.20181815
Cane cane (Eno feat. Raschid Moussa)28.09.2018641
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Ferrari (Eno feat. MERO)22.02.2019110
Blackberry Sky05.04.201967
Plaza (Eno feat. Noah)03.05.2019571
Souvenir17.05.2019711
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Entourage20.09.2019521
Was machst du (Eno x Murda)17.04.2020661
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fuchs17.05.201962
Bonität06.03.2020351
 

Luciano [DE]   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Roli04.05.2018671
Ballin27.07.2018236
MoneyGram12.10.201898
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Meer09.11.2018813
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Guap Gang (Luciano feat. Capital Bra)07.12.2018261
Diablo15.03.2019233
Ya salame (Luciano x Samra)05.04.201955
Millies03.05.2019202
La haine14.06.201948
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Im Plus12.07.2019124
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Im Film02.08.2019153
Yeah30.08.201985
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Jean Paul Gaultier13.09.2019311
Summer Cem (Summer Cem feat. Luciano)04.10.2019610
Athen (Jamule x Luciano)13.12.2019371
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Mios mit Bars28.02.202046
Sip20.03.202054
Trippin'10.04.2020113
Late Night15.05.2020124
Maison29.05.2020124
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)19.06.202036
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.202026
Nacht zu kurz17.07.202083
Never Know (Luciano & Shirin David)31.07.202043
Halb 3 (Luciano & Miksu / Macloud)07.08.2020371
Frozen07.08.2020441
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banditorinho14.04.2017331
Eiskalt01.12.2017141
L.O.C.O.07.12.2018617
Millies13.09.2019512
Exot07.08.202032
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?